Болталка для хлебопеков - 4

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Привет, девочки!!! Какие вы торты аппетитные принесли!!! А я пытаюсь худеть, бегаю. Муж тоже решил себя в форму привести, поэтому попросил меня пока больше ничего не печь сладкого. А меня тянет к духовке!!! Поэтому пеку хлеб. Но что то не ыоткаю...
usya писал(а):
Девчонки, я озадачилась на нашем безрыбье, чтобы сделать творожный сыр (типа Альметте, Хохланд) самой.

Алла, вот хороший и я считаю правильный рецепт https://yandex.ru/video/pad/search?p=2&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D1%85&path=wizard Думаю, что творогом с маслом не получится такого вкуса. Я делала крем для эклеров от чадейки с маслом и творогом, так вот он ни чуточки не похож на сырный и в нем присутсвует кислинка творога. А в сырном креме именно сырный вкус. Кстати, в сливочном сыре есть немного соли. И именно поэтому сырный крем такой яркий по вкусу. Творогом его не заменишь. Но это мое мнение...
Алла, как тебе сочетание мяты и апельсина в торте? Никогда не пробовала, даже интересно стало, как это на вкус. Надо и мне как-нибудь попробовать торт с курдом... Что то я такой еще не делала...

 
24 Июл 2016 22:23

Страница 45 из 316