| usya писал(а): |
| это мусс - меренга+сливки+желатин |
а где поточнее посмотреть чего, как и сколько?
| elay писал(а): |
| Ну солонину же раньше вымачивали.она по такому же принципу делается. |
Ага, понятно. Лена, нашла на ХП похожий рецепт, только там шприцем впрыскивают солёный раствор. Держат в рассоле полтора-два дня. Может, если бы и я поменьше времени держала, не просолилось бы так.
| Alenky писал(а): |
| вот хороший и я считаю правильный рецепт |
Надо почитать!
| usya писал(а): |
у нас видела только Президент 150г в ванночке. Советуют для крем-чиза Хохланд или Альметте
У нас нету, в Кременчуге еще не смотрела. |
Алла, у нас такой появился
| Alenky писал(а): |
| вот хороший и я считаю правильный рецепт |
Ага. если бы я добавила сметану и соль в свой йогурт, был бы настоящий творожный сыр.