Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Алла475 писал(а): |
Алла, у нас такой появился |
Я пробовала такой, он хороший. А еще есть виолетте в прямоугольных ванночках, написано крем-чиз, универсален для суши, чизкейков... он вообще классный. Очень плотный и крем хорошо держит форму, даже без масла, а со сливками. Но он дороже.
Девочки, я тут с хлебом мучаюсь. Я очень люблю хрустящую желательно нетолстую корочку. Ввнимаю каждый раз его из духовки, чувствую, какая корочка у него хорошая, но как только он остынет, корка становится не хрустящей, а резинистой какой то. Только на самом верху, в местах надрезов может быть хрустящей. Это может быть из-за высокой влажности? У нас здесь на Дальнем Востоке повышенная влажность особенно летом. Или я что то не так делаю? Выпекаю при 230 градусах, иногда конвекцию использую, хлеб пропекается. Может в тесто воды меньше надо? Или вымешивать сильнее? Или с такой влажностью ничего не поможет?
Девочки, а на какой уровень в духовке вы устанавливаете камень. У меня если на нижней низ подгорает на плитке, если я ее на среднюю установлю то верх подгорает, а низ светленький. Меня в принципе это не особо заботит, что подгорает. Где хлебу будет комфортнее и он качественнее испечется?