elay

елена
55 лет
петербург
Alenky
Филадельфия не творожный сыр и совсем не похож на Альметте. В Творожных сырках творог с маслом и его там совсем не чувствуется,и творог конечно должен быть совсем не кислым.Самый лучший вариан заморозить кефир а потом его отвесить,получается нежнейший творог который и протирать не надо.Сливки по -моему еще добавляются.С соленым творожным сыром мне крем не понравился Я эту соль чувствовала.А вместо Филадельфии пойдет каймак.Это как раз некислую сметану если отвесить.
Алла475
Я читала что и неделю держат.С солью конечно надо поработать.Шприцем тоже можно,но нужен же большой,короче нет у меня его
Виолетта я считаю на сегодняшний день самым лучшим творожным сыром.
Юрьевна
Вот настрогали как под копирку

Спасибо что заглянула и хоть немного о себе рассказала.