Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
Филадельфия не творожный сыр и совсем не похож на Альметте. В Творожных сырках творог с маслом и его там совсем не чувствуется,и творог конечно должен быть совсем не кислым.Самый лучший вариан заморозить кефир а потом его отвесить,получается нежнейший творог который и протирать не надо.

Я делала творог из замороженного кефира. Значит, из него можно крем делать?
elay писал(а):
Сливки по -моему еще добавляются.

А. сливки. Это уже не так интересно. Свои делала, взбились нормально. В принципе, по цене получаются подешевле магазинных. Ага, где бы найти этот рецептик.
elay писал(а):
Я читала что и неделю держат.С солью конечно надо поработать.Шприцем тоже можно,но нужен же большой,короче нет у меня его

Даже неделю, вот это да!

 
24 Июл 2016 23:50

Страница 45 из 316