elay писал(а): |
Филадельфия не творожный сыр и совсем не похож на Альметте. В Творожных сырках творог с маслом и его там совсем не чувствуется,и творог конечно должен быть совсем не кислым.Самый лучший вариан заморозить кефир а потом его отвесить,получается нежнейший творог который и протирать не надо. |
Я делала творог из замороженного кефира. Значит, из него можно крем делать?
elay писал(а): |
Сливки по -моему еще добавляются. |
А. сливки. Это уже не так интересно. Свои делала, взбились нормально. В принципе, по цене получаются подешевле магазинных. Ага, где бы найти этот рецептик.
elay писал(а): |
Я читала что и неделю держат.С солью конечно надо поработать.Шприцем тоже можно,но нужен же большой,короче нет у меня его |
Даже неделю, вот это да!