Nicky
Nadia
Лидия-57 писал(а): |
а в Имеретинский,Армянский и подобные сыры не добавляется термофильная закваска,так как же он будет плавиться при нагревании? |
Вот посмотрите
https://www.cheesemaking.com/Mozz-Culture.html вы можете нажать на страницу и перевести её Это тот же процест как и Сулугуни
Лидия-57 писал(а): |
значит продукты с такой фермы нельзя реализовывать,а употреблять только для личных нужд? |
Можно продавать на фермерском рынке
А в магазины ты уже не можешь сдавать
Там свои контракты
и так далее и тому подобное
У нас сдесь бывают фермерские рынки
я их очень люблю
Но в основном в летний периуд там всё что выростили на огороде
Очень часто ты можешь попробывать там фермерский сыр
И там такие сыры какие фермеры сами придумывают и ты такие не купишь в магазине