Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
а в Имеретинский,Армянский и подобные сыры не добавляется термофильная закваска,так как же он будет плавиться при нагревании?

Вот посмотрите https://www.cheesemaking.com/Mozz-Culture.html вы можете нажать на страницу и перевести её Это тот же процест как и Сулугуни Wink

Лидия-57 писал(а):
значит продукты с такой фермы нельзя реализовывать,а употреблять только для личных нужд?
Можно продавать на фермерском рынке Smile А в магазины ты уже не можешь сдавать wacko1 Там свои контракты Embarassed и так далее и тому подобное wacko1 wacko1 У нас сдесь бывают фермерские рынки Wink я их очень люблю give_heart Но в основном в летний периуд там всё что выростили на огороде Yahoo! Очень часто ты можешь попробывать там фермерский сыр nyam2 nyam2 И там такие сыры какие фермеры сами придумывают и ты такие не купишь в магазине unknown unknown

 
25 Июл 2016 0:09

Страница 8 из 193