Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Может быть, чтобы увеличить кислотность, соль тогда в наш сыр не добавлять?

конечно не надо солить,Танюш, но я посолила уже Embarassed ,т.к.видео позже посмотрела Smile
Д"яна писал(а):
Лида, ты химик!? Думай!!!

я уже только формулу воды помню girl_haha girl_haha girl_haha
но обещаю ,девочки,довести Сулугуни с Моцареллой до логического конца,очень буду стараться.
сейчас посмотрю новое видео,а в предыдущем меня мужчина поразил,как он голые руки погружает в горячую воду.
Захотелось попробовать на себе и на муже,какую же температуру выдержат наши руки? unknown Неужели 70-80 *?
Nicky писал(а):
У нас сдесь бывают фермерские рынки я их очень люблю Но в основном в летний периуд там всё что выростили на огороде

у нас тоже бывают,но фермеров около 20%,которые сами делают и продают ,а остальные - перекупщики Embarassed

 
25 Июл 2016 0:28

Страница 8 из 193