Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Лариса, спасибо большое, очень люблю выпечку с вишней и твои рецепты |
Танечка, спасибо за комплимент в адрес моих рецептов.
Мне очень приятно.
Пеки на здоровье и в удовольствие.
Я тоже очень люблю вишневую выпечку.
Time2Cook писал(а): |
. Но у нас почти нет вишни , так что забрала рецепты до следующего года |
Кстати, вишневый пай можно печь и с другими ягодами, и не только со свежими, но и с замороженными. Я пекла его и с черникой, и с черешней, и с красной смородиной, и с черноплодным крыжовником. Пирог изумительный и с другими ягодами. Съедается моментом. Сегодня опять пекла его с черноплодным крыжовником. Уже пол пирога нет. Раздала сыну, маме, да и сами с мужем хорошо приложились. Завтра постараюсь сфотографировать, если будет еще что фоткать.
Time2Cook писал(а): |
Мой отчет и огромная благодарность от моей семьи |
Time2Cook писал(а): |
У меня с вишней и красным крыжовником |
Замечательный десерт получился!
Очень красиво выглядит клафути.
Фотографии у тебя всегда необыкновенно хороши.
Все всегда четко, цвета яркие, словно сделаны фото только при хорошем дневном освещении, тогда как дома не всегда удается сделать светлые и четкие кадры. У тебя наверно очень хороший фотоаппатат. И даже при наличии такового освещенность играет тоже немалую роль.
Time2Cook писал(а): |
Обязательно загляну еще с отчетиком. |
Танечка, всегда рада твоим визитам.
Спасибо за прекрасный фотоотчет!