Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Мирука
Извините за поздний ответ. Очень редко заглядываю сюда. Томатную пасту лучше не заменять помидорами, это значительно повлияет на количество жидкости в икре.
nata1582
Я варю в алюминиевом казане.
Также хочу посоветовать девочкам которые закрывают икру на зиму попробовать уже перетертую икру протушить в духовке в какой-нибудь широкой посудине. К сожалению сама я так ни разу и не закрывала икру на зиму, но применяю духовку при консервации повидла, которое тоже стреляет когда уваривается, а в духовке этот процесс проходит беспроблемно.
Iris_is
Спасибо за отзыв и за помощь Romashki

И спасибо всем за отзывы и доверие к рецепту! Rose

 
25 Июл 2016 0:47

Страница 19 из 19