usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Решила, что самое первое видео. А которое надо? |
У меня оно самое внизу
Алла475 писал(а): |
Я таких рецептов боюсь, столько всего |
так я оттуда только мусс взяла, бисквит по своему сделала, ну и крустийан тоже оттуда, а желе не делала и компоте
elay писал(а): |
Филадельфия не творожный сыр и совсем не похож на Альметте. |
тем не менее он тоже может использоваться в сырых кремах. Энди пишет что он предпочитает Хохланд, кто-то Альмете (наша Света Кузнецова -кузница сладостей его берет, сказала мне, и Таня моя из Кременчуга тоже)В других местах читала что Филадельфию. Он самый дорогой из всех потому его реже. Маскарпоне только в мусс идет, в крем нет.
В общем надо разбираться, вроде каждый из них отличается от другого, а в креме используют и те и другие
elay писал(а): |
С соленым творожным сыром мне крем не понравился Я эту соль чувствовала. |
а Энди Шеф пишет что соль стабилизирует крем и очень там уместна. Но надо пробовать чтобы свое мнение иметь
elay писал(а): |
Юрьевна
Вот настрогали как под копирку |

это все Юрьевна - Мастер клонирования. Ну как так может быть

Ну действительно же
Алла475 писал(а): |
Ага, где бы найти этот рецептик. |
я сегодня столько всего на Ютьюбе пересмотрела аж голова кругом, заведи там в поиск или просто в Гугле творожный сыр своими руками и тебе выдаст

где-то и такой попадался
Равиоля писал(а): |
заморозила, вынула из форм, и переложила в зиплок пакет, и в плотно закрывающуюся коробочку. |
интересный опыт, надо будет иметь в виду, у меня правда и так чеснок неплохо хранится, но на всякий случай. Честно говоря, я была уверена что чеснок после заморозки будет примерно как картошка
