Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
Решила, что самое первое видео. А которое надо?

У меня оно самое внизу
Алла475 писал(а):
Я таких рецептов боюсь, столько всего

так я оттуда только мусс взяла, бисквит по своему сделала, ну и крустийан тоже оттуда, а желе не делала и компоте Wink
elay писал(а):
Филадельфия не творожный сыр и совсем не похож на Альметте.

тем не менее он тоже может использоваться в сырых кремах. Энди пишет что он предпочитает Хохланд, кто-то Альмете (наша Света Кузнецова -кузница сладостей его берет, сказала мне, и Таня моя из Кременчуга тоже)В других местах читала что Филадельфию. Он самый дорогой из всех потому его реже. Маскарпоне только в мусс идет, в крем нет.
В общем надо разбираться, вроде каждый из них отличается от другого, а в креме используют и те и другие
elay писал(а):
С соленым творожным сыром мне крем не понравился Я эту соль чувствовала.

а Энди Шеф пишет что соль стабилизирует крем и очень там уместна. Но надо пробовать чтобы свое мнение иметь
elay писал(а):
Юрьевна
Вот настрогали как под копирку

girl_haha girl_haha girl_haha это все Юрьевна - Мастер клонирования. Ну как так может быть unknown Ну действительно же good2
Алла475 писал(а):
Ага, где бы найти этот рецептик.

я сегодня столько всего на Ютьюбе пересмотрела аж голова кругом, заведи там в поиск или просто в Гугле творожный сыр своими руками и тебе выдаст wacko1 wacko1 wacko1 где-то и такой попадался
Равиоля писал(а):
заморозила, вынула из форм, и переложила в зиплок пакет, и в плотно закрывающуюся коробочку.

интересный опыт, надо будет иметь в виду, у меня правда и так чеснок неплохо хранится, но на всякий случай. Честно говоря, я была уверена что чеснок после заморозки будет примерно как картошка Embarassed

 
25 Июл 2016 1:15

Страница 46 из 316