Ягодный мусс на манке «Розовое облачко»

Lenshick

Елена

37 лет

Медвежата.У меня такой вопрос по поводу манки.Какой консистенции должна быть "манная каша",сваренная на отваре?У меня получилась она очень жидкой(думаю,что тут дело в манной крупе,сейчас манку какую то некачественную- чтоли стали продавать.Раньше,помню,вариш ребёнку кашу,дак 2-х ложек было достаточно,а сейчас 4 и 5 сыпеш,а она всё жидкая какая то).И когда я взбивала миксером,у меня практически ничего не увеличилось и не посветлело,только пенка появилась.Но на следующий день мусс застыл,но не столько,как у вас на фото,и очень сладко.))

 
25 Июл 2016 13:00

Страница 1 из 2