Утка ... по мотивам дымлямы

аришина бабушка

людмила

61 год
екатеринбург-джамбул
Спасибо вам за этот замечательный рецепт и еще более замечательное описание (впрочем и как все ваши рецепты-рассказы). Это блюдо лет 30 назад было фирменным в нашей семье, мы тогда жили в южном городе Джамбуле (Казахстан), и готовила его из мускусной утки (нашей домашней) и естественно из всех собственно выращенных овощей. Только куски утки я сначала обжаривала до корочки, а т.к. мускусная не такая жирная, жирно не было. И потом все эти обжаренные кусочки закрывала таким же набором овощей, как у вас, и действительно, утка была вся протомлена соком, все таяло во рту. Сейчас готовлю иногда из курицы и покупных овощей, но это уже совсем не ТО. Еще раз спасибо.

 
25 Июл 2016 14:51

Страница 1 из 1