usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Река Таня писал(а): |
Будет ли маскарпоне стабилен в капкейках? |
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ там пару слов про маскарпоне в конце, это подтвердило мои сомнения. Мне нужен очень стабильный крем,я с этим свадебным так нанервничалась, крем был очень мягкий, а жара сумасшедшая.
Я тогда брала единственное что нашла в продаже - Президент со вкусом грецкого ореха
Река Таня писал(а): |
И качество очень хорошее.
Брынзу только такую покупаю для греческого салата. Рекомендую. |
девочки....что вам сказать.....нет у нас такого
Я радовалась как ребенок когда у нас в течение года регулярно был в магазине натуральный йогурт в килогаммовой упаковке. Греческий. Густой. Класс!
Не стало
Река Таня писал(а): |
А обрезки можно потом с кремом съесть. |
или смешивая с небольшим количеством крема шпаклевать неровности в боковых поверхностях. Или сделать кейк-попсы
Река Таня писал(а): |
Я сколько глазурь ни делала, такого не было |
может все-таки шоколад такой?
Река Таня писал(а): |
Ника тоже вашего роду-племени? Или есть отличия? |

называется "найди три отличия"

Юрьевна может уже свой блог вести или канал на Ютьюбе
