Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Приветики!
Алла475 писал(а):
Света, а из вишни что делаешь? Конфитюр делаешь?

не-е, вишню мои признают только в собственном соку пятиминутку и компоты unknown
usya писал(а):
У меня сладкое слава богу отошло, теперь вся в огурцах и помидорах и...прополке

Ага, следующие огурцы будут, потом помидоры вялить и кетчуп варить, но это в августе обычно у нас, а потом яблоки на всю осень, но с ними полегче, они все-таки и полежать могут некоторое время
Равиоля писал(а):
он для домашней пиццы сделал такое чесночное масло))

Равиоля писал(а):
Может, если на сухом чесноке настоять масло, может тогда она и получится длительного хранения.
Все инфузы(масляные настои) рекомендуют делать на сухом сырье

Виолетта, спасибо, что написала об этом, а то я тут базилик настаиваю свежий на масле, значит надо будет скорее употребить или заморозить Smile
Река Таня писал(а):
Пока печатала свои посты, у меня уже картофельный от Янины спекся. Стоит остывает.

Татьяна, раздразнила меня , так хочу картофельный nyam2

 
25 Июл 2016 18:57

Страница 47 из 316