Svechka37

Светка
Подмосковье
Река Таня писал(а): |
Ого! Теперь надо соответствовать. |
Танечка, уж кому и придется соответствовать, так это мне
А вот и мой Колобок, как-будто по сусекам скребла, а на самом деле полная норма, из которой у всех гиганты получались - я о французском деревенском:
Короче, я, как в той присказке "Не ждите чуда - чудите сами"

- чудила, но опыт-то приобретался
Собрала все:
1 закваска слабовата
2 теперь подозреваю, что и дрожжи схватила просроченные
3 замесила круто
4 надрезать сверху забыла
5 бумага для выпечки прилипла к хлебу
6 мешала хлебу румяниться сверху - оставляла запас, чтоб вытянуть из формы
7 а самое веселое - загорелась, когда я хотела переставить повыше, чтоб румянилось...
8 Высокий "низ" у формы - если выше поднять, не видно, что в ней творится...
Вот где-то так. Из плюсов:
1 в форме печь можно
2 не обожглась ни разу - на правой руке были две, одна на другую(иначе горячо) тряпошные рукавички, на левой - силиконовая
3 форма хорошо держит тепло
4 из-за плохих дрожжей хлеб получился только на закваске
5 верх не порвало - мало выходился? - так, вообще-то вздулся...
Вот такой разбор полетов. Знаю, вам эта "арифметика" уже не интересна. И все же - если кто захочет высказаться - порадуюсь.
The end
3