cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Svechka37 писал(а): |
А вот и мой Колобок, |
Светочка,ты в этом чудо-горшке пекла?
По какому рецепту француз,по Лениному?
Пока нет разреза,рано судить о недостатках,внешне очень неплохой хлеб!
2 пункт - дрожжи всегда должны быть в запасе в морозилке,либо сухие!
3 пункт - тесто должно быть мягкое,я по рецепту Лены всегда добавляю от 30 до 60г воды дополнительно.
По пунку 4 - не порвало,значит хлеб достаточно расстоялся.
5 пункт - некачественная бумага,я беру только коричневую,немецкую.
7 пункт не совсем ясен,что загорелось?
Плюсы радуют,но подождем разреза,очень любопытно.