Болталка для хлебопеков - 4

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Svechka37 писал(а):
А вот и мой Колобок,

Светочка,ты в этом чудо-горшке пекла?
По какому рецепту француз,по Лениному?
Пока нет разреза,рано судить о недостатках,внешне очень неплохой хлеб!
2 пункт - дрожжи всегда должны быть в запасе в морозилке,либо сухие! Wink
3 пункт - тесто должно быть мягкое,я по рецепту Лены всегда добавляю от 30 до 60г воды дополнительно.
По пунку 4 - не порвало,значит хлеб достаточно расстоялся.
5 пункт - некачественная бумага,я беру только коричневую,немецкую.
7 пункт не совсем ясен,что загорелось?
Плюсы радуют,но подождем разреза,очень любопытно.

 
25 Июл 2016 22:14

Страница 47 из 316