Adana111
Наталья
48 лет
Москва
koalla 40 писал(а): |
Adana111
Добрый день! И всем остальным девочкам. Интересует вопрос -СОЛЬ если йодированная, то это плохо?
В прошлом году читала, читала везде, пишут что нет разницы. Но я почему то сомневаюсь.. По этому рецепту делал кто нибудь с йодированной солью?
Очень жду ответ.. Огурцы замочены, а соли обычной нет(((( |
Ольга, извините, что сразу не ответила, в отпуске была. Но вам девочки помогли ведь?
Я йодированную соль в консервации не использую-она не подходит для засолки, говорят вздуваются банки. Моя бабуля, мама и все знакомые только крупную поваренную соль используют...ну как то повелось так издавна.
И вообще, я поваренную соль применяю везде при готовке...мне она как то больше нравиться , что ли