Болталка для хлебопеков - 4

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Не лучше зелень отдеоьно замораживать? Я даже лук молоденький зелёный морозила, но его оолтко в суп, и только молодой. Укроп, щавель, палки от укропа для бульона замораживаю . Масло смысл морозить unknown



У нас сейчас жарища и я когда пеку хлеб- пеку на протвене, не хочу лишний час духовку и кухню заодно греть. Я практически не вижу разницы.
Мелочовку на 2ух уровнях в новой духовке пеку. Очень мне нравиться она- работает боковой тен и вентилятор. Грею до максимума заранее, а потом снижаю до 180 градусов. Получаются не очень зажаренные, но с мега хрустящей корочкой. Пицца в ней тоже лучше выходит, низ более щажаристый.

 
26 Июл 2016 0:03

Страница 48 из 316