Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,всем!
Река Таня писал(а):
Наверняка будет вкусно. ТОлько я бы советовала сначала попробовать оригинальный рецепт без замен. Тарт действительно изысканный. Очень нежная песочная основа, аж тает, и крем из горького шоколада с маскарпоне или жирными сливками - это нечто!!!

Просто Алле эти продукты недоступны.А если Виолетт привозят то и другие каратовские сыры могут завести.

Река Таня писал(а):
Будет ли маскарпоне стабилен в капкейках

Будет,но не долго.А ровно столько сколько держатся взбитые сливки.
И я не говорила что Тирамису это торт.Я привела пример крема из маскарпоне.Крем-это крем,а мусс это мусс.Конечно цветов из маскарпоне не получится.
Я делаю крем как в капкейках у Разии меня он устраивает полностью и стабильностью и вкусом.И с творожным Президентом мне вкуснее чем с хохландом.
А в жару ни один крем не выдержит.
Каймак я имела ввиду самодельный,этот мне тоже из за соли в креме не понравился.Чтобы забить соль надо больше сахара.
Алла475
Ты поешь сначала Smile Он очень вкусный.Можно и в крем,почему нет?Я не ела но говорят есть торты где крем с сыром делается,говорят очень вкусные.
Река Таня
Оставшуюся муку придется выбросить и хлеб тоже.Я не знаю что это но на зубах хрустит как песок.Очень неприяно.Буду Саратовский на вышке печь Wink

 
26 Июл 2016 0:16

Страница 48 из 316