Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Happy woman писал(а):
ничего? попыталась сформовать как чириолы. но сначала сляпала, потом посмотрела ролик, как это делается

Я тоже так часто поступаю Smile но не на чириоллу подумала на на фондю

Svechka37
Нормальный хлеб получился.А у Светы мука белорусская,совсем другая.

Marishkaa25 писал(а):
Масло смысл морозить

Печешь багет с продольным разрезом и как готов на этот разрез кладешь масло с чесноком и травами.От горячего оно растает и быстро впитается в хлеб Wink
Раз о курде недавно заговорили покажу вам тарталетку с нашей пекарни
Фото

Фото

Внутри курд,сверху меренга .Самая моя любима,если кондитеры с лимонным соком не переборщат Smile

 
26 Июл 2016 1:30

Страница 48 из 316