Svechka37

Светка
Подмосковье
Девочки, хорошие мои, как я благодарна за все ваши ответы!
Лене, как хозяйке рецепта, особая благодарность - уже два, Лена, твоих хлебушка пекла - отрубной и француза. Несмотря на не очень удачный первый опыт, я очень довольна - это же опыт! Пока основная моя проблема - именно недостаток воды при моем замесе. В каждом рецепте так. Леночка, да, я именно теперь все внимание буду на то, чтоб именно муку в воду, надо уловить этот момент. Просто не дождусь, чтоб еще раз попробовать с учетом своих недочетов.
СветуляКофетка, у меня Bosch электрическая, пекла верх-низ, никакого открытого огня, конечно, нет, тем не менее, когда подняла высоко - чего уж там я коснулась - сама не пойму, но вылезающие кончики загорелись. Я без паники их погасила и обрезала ножницами (вот где танцы с бубнами

) Светуля, конечно, ты понимаешь, что, упаси БОГ, никаких претензий у меня нет, просто самой смешно, какой у меня седня процесс был!
Девочки, поздно, не цитирую, не всех по имени упомянула, простите. А благодарность моя вам всем огромная! Одной было бы намного тоскливее.
Танечка, с вашим днем! Будьте здоровы и счастливы всегда.
Девочки, ухожу счастливая спать
Да, а чеснок я храню в трехлитровой банке просто в кладовой в квартире. Сверху в один слой тряпочка. Прекрасно хранится до след. лета
