Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
SvetkaKonffetka
А мне базилик не нравится, не воспринимаю я его, слишком сильный вкус и перебивает мне все. А заморозить можно попровать. А такие как петрушка и укроп - отлично сохраняются.
Я только только начинаю к розмарину привыкать- запекаю с ним овощи с мясом, веточку целую кладу, тимьян туда же. Раньше на дух не переносила, сосной воняло
elay
elay писал(а): |
Печешь багет с продольным разрезом и как готов на этот разрез кладешь масло с чесноком и травами.От горячего оно растает и быстро впитается в хлеб |
Ну только если для таких целей

у меня места вообще в морозилке нет. Смеюсь надо еще один морозильник покупать
Наморлзила помидор, перцы сейчас будут, мясо оптом покуаем, хлеб, один отдел маленький под зеленью, бульоны замороженные, мороженое летом.
В этом году хочу баклажаны и яблоки заморозить. Яблоки на пирог

а их у меня куча на дереве, часть в првидло пойдет.
Happy woman
Боли есть у Дианы, не сельные. Педиатр меня сегодня вообще убила- это нормально, у всех детей всегда болит живот

ну я ей и ответила, не удержалась. А еще мне говорит- к частному быстрее попадешь , а то что с обследованием это около 300 евро будет, и не факто что вылезит т покажет что то

тут я ушла, иначе меня могло понести куда не надо. Все равно есть направление в хорошую больницу, завтра позвоню, узнаю что да как и на когда. Не зочу свои нервы тратить.