Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Продолжаю эксперименты с лепёшками

Невероятно вкусная лепешка,очень пористая

рецепт от Юли La Perla
Нам понадобится: 1 ч.л. сухих дрожжей,1,5 ч.л. соли, 1/ч.л. сахара, 200гр. муки, 100гр. манной крупы, 1 ст.л. растительного масла, 220 мл. светлого пива.
Дрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой
оставляем ~ на 1 час. Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку
оставляем еще на 40 минут
смазываем лепешку маслом (я еще посыпала чесноком)
выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 С.
Приятного аппетита!!!
