SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброго дня всем!
Marishkaa25 писал(а): |
Покажу что на прошлой неделе пекла, это не всё, и не в один день |
очень аппетитная выпечка
Marishkaa25 писал(а): |
А мне базилик не нравится, не воспринимаю я его, слишком сильный вкус и перебивает мне все |
Мариш, я к нему тоже долго "привыкала", единственное где ела это в салате Капрезе. А потом дети привезли из Италии базиликовое масло, стала его по капельке добавлять в салаты, на готовую пиццу, так и полюбилось. К розмарину тоже неоднозначное отношение, в ресторанах рыбку и мясо с ним ем, нравится, а сама пока не научилась правильно его применять
elay писал(а): |
Придется зефир делать,но не тот который все хвалять,а тот который у меня мама делала,он типа маршмелоу |
Лена, а расскажешь поподробнее?