Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Доброго дня всем!
Marishkaa25 писал(а):
Покажу что на прошлой неделе пекла, это не всё, и не в один день
очень аппетитная выпечка good2
Marishkaa25 писал(а):
А мне базилик не нравится, не воспринимаю я его, слишком сильный вкус и перебивает мне все

Мариш, я к нему тоже долго "привыкала", единственное где ела это в салате Капрезе. А потом дети привезли из Италии базиликовое масло, стала его по капельке добавлять в салаты, на готовую пиццу, так и полюбилось. К розмарину тоже неоднозначное отношение, в ресторанах рыбку и мясо с ним ем, нравится, а сама пока не научилась правильно его применять unknown

elay писал(а):
Придется зефир делать,но не тот который все хвалять,а тот который у меня мама делала,он типа маршмелоу

Лена, а расскажешь поподробнее?

 
26 Июл 2016 13:58

Страница 49 из 316