Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
Внутри курд,сверху меренга

а курд не просто туда намазан, он там какой-то полусферой лежит? Его сначала в формочку и потом уже на тарталетку? Меренгу горелкой румянят или под гриль ставят?
Река Таня писал(а):
У нас сегодня 29 лет совместной жизни.

Танюша girl_in_love Поздравляю! Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
А ты откуда заходила, с компа?

с телефона
Алла475 писал(а):
Чеснок в холодильник? Интересненько.

да, в ящик для овощей
elay писал(а):
.Крем можно и без торта делать,в небольших количествах.В крайнем случае на булку намажете.Ну или эклеров наделай и в морозилку.Сделала крем,оценила и в эклеры набила.На 10штук крема не мало уходит.Подберешь крем который тебя устроит и пока на нем и остановись.

вот видишь сколько здравых зерен Wink мы извлекли из дискуссии good2 Спасибо, Лена Rose
Happy woman писал(а):
так предлагала ему, найди работу, заработай. возможно сколько-то добавила бы. так нет же! приспичило ему! я

ну с этим не поспоришь, конечно надо бы ему свою финансовую какую-ту подпитку.
elay писал(а):
Меренга заварная

какая из двух? Швейцарская (белки с сахаром нагревают на водяной бане и взбивают) или итальянская (в взбиваемый белок вводят горячий сахарный сироп)?
Happy woman писал(а):
читаю как китайские грамоты... что к чему, что вместо чего... знала 3 вида крема... а у вас тут... сумасойти!

знаешь, на одном сайте попалась мне такая статья, что когда выпекают коржи прямо сюси-пуси над ними и то и это туда, и такое и эдакое оно по составу и вообще. В общем коржам много придают значения, стараются сделать их максимально вкусными и оригинальными. И вдруг бац! Крем- масло взбейте со сгущенкой. Суть это статьи была в том, что не придается достаточно внимания крему и поэтому торт становится похожим один на другой несмотря на разнве рецепты. Можно с этим спорить или нет, но думаю что смысл в этом есть. Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту

 
26 Июл 2016 18:25

Страница 49 из 316