Lydalyda

Людмила
 
54 года
Украина, Днепр
 
| S a l m a писал(а): | 
| Подскажите почему глазурь расслаивается, белок жидкий вдруг вытекает и все портит? | 
Карина, в какой момент расслаивается?
Однозначно может расслоится при долгом хранении в холодильнике. Нужно хорошо перемешать - интенсивно в течение 5 мин. не меньше. Я обычно такую глазурь использую для заливки. 
Во время работы у меня не было, чтобы расслаивалась. Разве только сам краситель... Как бы оседал и в некоторых местах пакета становился темнее. Если долго работаешь (целый день или ночь), то такое возможно. Причем, как натуральные, так и исскуственые пищевые красители. Нужно еще раз хорошо перемешать. А что поделать... 
 
У меня два предположения - недостаточно вымешана глазурь и качество яиц. Может девочки еще подскажут что...
| S a l m a писал(а): | 
| А как шилом?  | 
Вместо фломастера контур процарапываешь шилом.
Девочки, я тут ссылки вам брошу про нагревание меда. Говорили сегодня с Аллой... И я прогулялась в интернет. Так вот, думаю, это и на ярмарках может пригодится и, вообще, для повышения квалификации.  
 
http://namedu.me/2014/01/18/oksilmetilfurfurol/
А здесь на последний абзац обратите внимание особенно
https://test.org.ua/usefulinfo/zdorovie_kosmetika/info/34