Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
usya
Скорее всего в силиконовые формы накладывают,полусферы.Румянат горелкой.Говорят кондитерская,но у меня дома из строительного магазина почти такая же.
Меренга я думаю итальянская,вряд ли он будут с паровой баней заморачиваться.
Конечно крем это основная составляющая торта,просто тут уж играет роль личное предпочтение.Если заказчик полагается на вкус изготовителя,то можно делать что то попроще.Ведь кроме тебя никто не знает как это должно быть.Но есть и другая сторона медали-бывают заказы где человек конкретно хочет что в торте было то то и то то.Вот тут уж без понимания и знаний никуда.Тогда сам торт по вкусу тебе может и не понравиться а вот заказчику понравится обязан.Ведь он знает чего он хочет.Так что все правильно,надо все попробовать и с дешевыми и с дорогими продуктами.Так и точно будешь знать,что при замене ни вкус не пострадает, и никто не заметит разницы.Или наоборот ,что заменить нельзя,получается другой вкус.
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке Smile
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется. Yahoo! хоть бы на вкус не подвел!

 
26 Июл 2016 20:39

Страница 49 из 316