Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
.Говорят кондитерская,но у меня дома из строительного магазина почти такая же

girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Меренга я думаю итальянская,вряд ли он будут с паровой баней заморачиваться.

кто их знает, просто эта Швейцарская такая прямо чего-то хваленая стала, говорят самая стабильная из всех. Я сама пользуюсь итальянской если в рецепте не написано иначе.
elay писал(а):
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется. хоть бы на вкус не подвел!

girl_claping girl_claping girl_claping я уже соскучилась по своим сырам, но сейчас не могу себе позволить делать как раньше. Молоко подорожало сильно, а брать подешевле где-то пока нет возможности. Та женщина что мне продавала тут по месту не молодая уже и муж у нее на шее как ребенок после инсульта еще и слепой, все хозяйство на ней короче говоря, а он вообще не помощник, вот она и оставила только одну корову для своих надобностей. Едоков много как всегда, а помощников нету.

 
26 Июл 2016 21:02

Страница 49 из 316