Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
S a l m a
Карина, мне кажется, что тесто жестковато. Когда ты его загружаешь в холодильник оно должно быть очень мягким. Не литься, но и не меситься руками. Оно должно быть чуть гуще, чем жидкое. Вот как-то так. На 1 кг муки очень мало яиц. Тесто сухое.
Посмотри этот рецепт - очень вкусное тесто. Пропорции можешь уменьшать до необходимого кол-ва.
http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/9172.html?p=4#message_1054505
На первой стр. собраны хорошие рецепты - глянь, может, что-то подберешь для себя.

 
27 Июл 2016 0:17

Страница 507 из 653