Река Таня

Татьяна
Поволжье
Marishkaa25 писал(а): |
Диане номерок на узи живота на январь дали |
Мдяяя, а мы еще на нашу медицину жалуемся. Хотя, может, у вас лечат лучше.
Marishkaa25 писал(а): |
На подходе яблоки 1 дерево и инжир 3 сорта. |
Эх, вот бы твоего инжира процведать.
chippo писал(а): |
Дети загорели, плавают в бассейне, хорошо, что есть возможность лето не в Москве проводить. |
Лена, привет! Хорошо отдыхаете!
elay писал(а): |
Оставшуюся муку придется выбросить и хлеб тоже.Я не знаю что это но на зубах хрустит как песок.Очень неприяно. |
Это уже вопросы к производителю. Что они туда насыпали вместо муки?
Happy woman писал(а): |
но я уже злюсь на него, каждый день что-то ломается, отваливается... |
Понятно, что ломается. Вы же б/у взяли. Злостью ничем не поможешь, Ириша. А Саша сейчас где работает, я забыла?
Happy woman писал(а): |
я как-то в кафешке пробовала копорский чай. честно говоря, не поняла вкус... |
А он не всем нравится. Моя свекровь не пьет с ним чай, хотя с травками разными любит. Копорский чай, как впрочем и зеленый, и фруктовый - это на любителя. Я, вот, сейчас черный не пью, отвыкла от него.
elay писал(а): |
Внутри курд,сверху меренга .Самая моя любима,если кондитеры с лимонным соком не переборщат |
Красиво урашена меренга. Я раньше тоже подобные тарталетки пекла. Мне нравится подобное сочетание. А мужчины мои не ели из-за кислоты курда. Нам с Марусей больше доставалось.
Алла475 писал(а): |
У меня завтра будет похожее мероприятие. У подруги серебряная свадьба, а муж на заработках. Пойду веселиться |
Веселишься, Аллочка?
SvetkaKonffetka писал(а): |
Вот для сравнения мой хлеб, который пекла в электродуховке |
Судя по мякишу, похож на картофельный. Или я ошибаюсь?
elay писал(а): |
Сливки взбитые по санпинам храняться всего 6 часов.Именно по этому их повсеместно меняют на рас тительные. |
Ага, у нас в кондитерском цехе только из растительных сливок все. А летом мы им вообще не заказываем кремовую выпечку, чтобы не рисковать. Обходимся круассанами, кексами, маффинами, курабье и тому подобным.