Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор
 
26 Июл 2016 23:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления. Rose friends girl_in_love

usya писал(а):
где-где ?не вижу пока ничего

Куды ж вы смотрите-то? unknown
Как же объяснить? Вот смотри, как только открывается приложение ИГ, сразу гляди в правый верхний угол. Там только ОДИН квадратик сине-белый. Жми на него. Открываются все пользователи, с которыми ты переписывалась в личке.

usya писал(а):
Баба Тася сказала про наш забор : В куркулів таких немає! (У куркулей таких нету)

Высотой с Кремлевскую стену? Smile
Потом похвались, интересно ведь. Слава у тебя рукастый, плохого не сделает.

usya писал(а):
для подруги заказала чайный сервиз, я себе накидала образцов, один больше других понравился

Помнишь, у Светы были чашки с чайником с вишенками? Мне так они нравились.

usya писал(а):
а через что к тебе путь лежит?

В наше время, наверное, только через Москву. Или ты про что спрашиваешь?

usya писал(а):
В этом году возлагаю большие надежды на вяленье в новой духовке.

Меня всегда останавливает электричество. Опять повысили в июле. А там сколько часов надо держать помидорки в духовке?

cvetik66 писал(а):
Врачи хитрые какие,а потом кто будет отвечать?

Стрелочник всегда найдется. Wink

cvetik66 писал(а):
Тань,и показывала,и рассказывала,а подробного рецепта нет,поэтому у меня все из головы выветрилось!

Да там и нет точного рецепта. Я его со школы пеку. Классический бисквит, коржы безе с орехами, промазанные растопленным шоколадом и шарлот масляный. Безе промазываю шоколадом. чтобы они не размокали от крема шарлот. Я не люблю крем масло + сгущенка.

cvetik66 писал(а):
Эх,а я на лето напланировала освоить новые приемы и техники,более сложные

Тебе все по плечу. А какие техники хочешь освоить?

cvetik66 писал(а):
Девушки,вы в курсе,что следующим летом у меня слет хлебопеков? так что собирайте чемоданы-вон Люська давно собрала.

girl_haha Даже не буду загадывать. Может, все-таки я уволюсь, тогда стрелой примчусь. И Галю птицу захвачу с собой. Вместе веселей ехать.

cvetik66 писал(а):
Конвекцией хорошо вялятся,только нужно дверцу приоткрывать,либо щель оставить,чтобы влага выходила.

При какой t? И сколько по времени?

Юрьевна Smile писал(а):
похожа?

Один в один! Все у тебя, как под копирку, Тань.
 
27 Июл 2016 0:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Кстати,как ремонт продвигается,что-то ты давно не рассказывала?

Какой ремонт,Свет? unknown

cvetik66 писал(а):
С желатином,да? ни разу не пробовала.

Да,варится сироп ,добавляется желатин и взбивается.
 
27 Июл 2016 0:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ух какие вурцельки аппетитные!
Виоля,ты еще не выкладывала рецепт?
Спасибо)) Нет, не выкладывала и видимо уже не выложу, буду пока печь этот, что выше на фото из ц/з.
Я тебе предыдущий рецепт могу в личку кинуть, если хочешь)
 
27 Июл 2016 0:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Диане номерок на узи живота на январь дали

Мдяяя, а мы еще на нашу медицину жалуемся. Хотя, может, у вас лечат лучше.

Marishkaa25 писал(а):
На подходе яблоки 1 дерево и инжир 3 сорта.

Эх, вот бы твоего инжира процведать. nyam2

chippo писал(а):
Дети загорели, плавают в бассейне, хорошо, что есть возможность лето не в Москве проводить.

Лена, привет! Хорошо отдыхаете!

elay писал(а):
Оставшуюся муку придется выбросить и хлеб тоже.Я не знаю что это но на зубах хрустит как песок.Очень неприяно.

Это уже вопросы к производителю. Что они туда насыпали вместо муки?

Happy woman писал(а):
но я уже злюсь на него, каждый день что-то ломается, отваливается...

Понятно, что ломается. Вы же б/у взяли. Злостью ничем не поможешь, Ириша. А Саша сейчас где работает, я забыла?

Happy woman писал(а):
я как-то в кафешке пробовала копорский чай. честно говоря, не поняла вкус...

А он не всем нравится. Моя свекровь не пьет с ним чай, хотя с травками разными любит. Копорский чай, как впрочем и зеленый, и фруктовый - это на любителя. Я, вот, сейчас черный не пью, отвыкла от него.

elay писал(а):
Внутри курд,сверху меренга .Самая моя любима,если кондитеры с лимонным соком не переборщат

Красиво урашена меренга. Я раньше тоже подобные тарталетки пекла. Мне нравится подобное сочетание. А мужчины мои не ели из-за кислоты курда. Нам с Марусей больше доставалось.

Алла475 писал(а):
У меня завтра будет похожее мероприятие. У подруги серебряная свадьба, а муж на заработках. Пойду веселиться

Веселишься, Аллочка?

SvetkaKonffetka писал(а):
Вот для сравнения мой хлеб, который пекла в электродуховке

Судя по мякишу, похож на картофельный. Или я ошибаюсь?

elay писал(а):
Сливки взбитые по санпинам храняться всего 6 часов.Именно по этому их повсеместно меняют на рас тительные.

Ага, у нас в кондитерском цехе только из растительных сливок все. А летом мы им вообще не заказываем кремовую выпечку, чтобы не рисковать. Обходимся круассанами, кексами, маффинами, курабье и тому подобным.
 
27 Июл 2016 0:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Придется зефир делать,но не тот который все хвалять,а тот который у меня мама делала,он типа маршмелоу.Дочка у меня любитего,а зефир нет.Вот буду пробовать делать.

А я наконец-то агар-агар купила. Буду учиться зефир делать. Черную смородину жалко на пюре изводить, дождусь антоновку. Смотрю в ИГ, прям повальное увлечение у всех. А я всю жизнь люблю зефир и пастилу. Маршмеллоу, правда, не оценила.

Svechka37 писал(а):
Девочки, ухожу счастливая спать

girl_haha Света, хорошие сны снились?

Marishkaa25 писал(а):
Пирог, тесто типа галеты на пиве и оливковом масле- например стакан пива и стакан масла, соль, мука.

Раньше тоже по быстрому делала такое тесто. Оно слоеным получается немного.

Marishkaa25 писал(а):
Но с овощами моя любимая, как на фото

Все какое аппетитное у тебя, Маришка!

usya писал(а):
Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту

Согласна, Аллусь. Я вообще не признаю масло со сгущенкой в качестве основоного крема. Он простит торт, на мой взгляд.

elay писал(а):
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке

Мне с вареной сгущенкой только сметанный для медовика Пчелка нравится. А ты масляный имеешь ввиду?

Равиоля писал(а):
(цветопередача здесь не совсем точная, слишком жёлтая)

Зато такой красивый разрез! И сам вурцель обалденный!

cvetik66 писал(а):
карамельный и лимонный,расстроилась,потому что ароматы вовсе не базиликовые карамельный воняет какими-то клопами

Свет, ты забыла? Я в прошлом году про карамельный говорила. Он у меня в горшке рос на окне. Не понравился, я писала.

cvetik66 писал(а):
Свет,ты о себе уже рассказывала? на какой стр.?

Нет еще. Ждала, когда ты придешь и начнешь расспрашивать. girl_haha

Lydalyda писал(а):
Отнесу в тему, а то совсем от рук отбилась

И пошла пряники печь...

Это да. Совсем тебя в Болталке потеряли, Людочка. Батоны чудесные!
 
27 Июл 2016 0:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Танюша, дорогая! поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе много-много радостных и счастливых мгновений! желаю здоровья! пусть все твои мечты сбываются!
Фото


Девочки, привет!
писала-писала сообщение, а стала отправлять, комп запросил пароль от сайта. и весь текст пропал... сча после массажа уже не буду заново набирать. завтра постараюсь написать. а то не сидится. копчик ноет...
 
27 Июл 2016 0:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Мне с вареной сгущенкой только сметанный для медовика Пчелка нравится. А ты масляный имеешь ввиду?

С вареной сгущенкой я любой люблю Smile
 
27 Июл 2016 1:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Нет еще. Ждала, когда ты придешь и начнешь расспрашивать.

Эх раскусила,это у меня такой хитрый ход был! girl_haha
Happy woman писал(а):
сча после массажа уже не буду заново набирать. завтра постараюсь написать. а то не сидится. копчик ноет...

Иришка,копчик дороже,мы подождем! Wink praising

Река Таня писал(а):
Свет, ты забыла? Я в прошлом году про карамельный говорила. Он у меня в горшке рос на окне. Не понравился, я писала.

Представляешь,не помню,надо голову лечить,ей богу,последние три года прм беда с памятью,лекарство так не купила. Embarassed wacko1
Река Таня писал(а):
А я наконец-то агар-агар купила. Буду учиться зефир делать.

А я еще нет,хотя хочу давно,наверное надо по почте заказать,весь интернет с ума сходит по этому зефиру.
Равиоля писал(а):
Я тебе предыдущий рецепт могу в личку кинуть, если хочешь)

Будь добра,Виолечка! give_heart
elay писал(а):
Да,варится сироп ,добавляется желатин и взбивается.

видела рецепты в интернете,ага,надо Карольке сделать. nyam2
elay писал(а):
Какой ремонт,Свет?

Ну ты говорила,что на новой квартире еще надо что-то делать,или я опять все перепутала? Embarassed
Река Таня писал(а):
При какой t? И сколько по времени?

При 100-120 4-5 часов,а то и больше,зависит от сорта помидоров.
Река Таня писал(а):
Даже не буду загадывать. Может, все-таки я уволюсь, тогда стрелой примчусь. И Галю птицу захвачу с собой. Вместе веселей ехать.

Обязательно Галюню с собой,уже сейчас планируй,тем более что поезд прямой ходит. friends
Река Таня писал(а):
Тебе все по плечу. А какие техники хочешь освоить?

Ну всякие - кракелюр тот же,имитацию дерева,потертости и другой винтаж.
Река Таня писал(а):
Да там и нет точного рецепта. Я его со школы пеку. Классический бисквит, коржы безе с орехами, промазанные растопленным шоколадом и шарлот масляный. Безе промазываю шоколадом. чтобы они не размокали от крема шарлот.

Боже как вкусно звучит! nyam2 ты бы собрала все это в кучку,да записала для нас любимых! Wink friends
Река Таня писал(а):
В наше время, наверное, только через Москву. Или ты про что спрашиваешь?

Здрасте,это же крюк какой,Аллуся имела ввиду к ней на Украину. girl_haha
 
27 Июл 2016 1:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Вышла из кустов, поскольку разведка донесла, что следующим летом снова готовится сабантуй в Беларуси... И таки да...

Lydalyda писал(а):
Я уже мужу сказала, что у него год на "подготовиться" морально

Ага,ага,планирую,и я уже Юраса морально готовлю! girl_haha
Lydalyda писал(а):
Но у меня он Подсолнечный. Свеженький, только остыл

Мякусенький какой,ммм! girl_claping girl_in_love
Lydalyda писал(а):
И пошла пряники печь...

Много?
 
27 Июл 2016 1:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А там сколько часов надо держать помидорки в духовке?

я в этой еще не делала поэтому не скажу, вот сделаю тогда скажу
cvetik66 писал(а):

Река Таня писал(а):
В наше время, наверное, только через Москву. Или ты про что спрашиваешь?

Здрасте,это же крюк какой,Аллуся имела ввиду к ней на Украину.

никаких крюков там нет, через Москву, так через Москву Wink Ну это я так пока...риторически Wink
Чтоб знать. А вдруг соберусь к брату ехать, так вот и пущусь во все тяжкие dance2
cvetik66 писал(а):
и я уже Юраса морально готовлю!

Юрка пока не знает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что у него дома снова бабский батальон планируется
 
27 Июл 2016 1:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ну ты говорила,что на новой квартире еще надо что-то делать,или я опять все перепутала

Smile ну нвдо конечно и не кое что ,а полностью.Только будет это в ледующем году,ведь дом то еще не сдан,это новостройка praising
 
27 Июл 2016 2:03

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я когда картошку с курицей или любым другим мясом запеаю использую.

Спасибо за совет Rose , буду пробовать.
elay писал(а):
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется.

Представляю твою радость. Еще одно волшебство на кухне! good2
Равиоля писал(а):
Испекла)

Красота-а ! good2
cvetik66 писал(а):
Свет,ты и в электро печешь в казане? или под колпаком?

Свет,и без камня, и без казанов, и без колпака. Разогреваю противень и на него скидываю, потом несколько кубиков льда и все. Через 7 минут коротко проветриваю и убавляю температуру, допекаю минут 20-25 в зависимости от размера хлеба. Всегда за образец твои хлеба брала из ЖЖ, получались очень похожи Embarassed
Это здесь такие сложности, но я все-равно рада, что хоть что-то получается. правда ржаные практически не пеку, температуры не хватает обжечь буханку, расплывается. Надо бы поискать рецепты где-то видела с посадкой в холодную печь, но сейчас пока не до того, вот и сегодня хотела пораньше лечь спать, а у меня еще на кухне компот ждет, а завтра огурцы. Ох, еще и кабачки в кладовой скопились. wacko1
Кстати, кто-нибудь имеет опыт по сушке овощей? Поделитесь, а!?

cvetik66 писал(а):
Кружева наискосок по краю давно придумались,но не было случая изобразить,вроде неплохо смотрятся на медальонах.

Свет, очень изыскано! Я себе сохранила.
 
27 Июл 2016 2:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
никаких крюков там нет, через Москву, так через Москву

Ничего не поняла,я думала вы обсуждаете маршрут Саратов-Комсомольск? так это на Воронеж и Харьков,я прогуглила маршрут,Москва там и близко не стояла.
usya писал(а):
Юрка пока не знает? что у него дома снова бабский батальон планируется

Я периодически озвучиваю свои планы,он только улыбается,потому что не представляет пока масштабов! girl_haha
Я Ларе и Оле,которые ко мне заезжали рассказала о нашей прошлой встрече,ну и говорю - мол хочу на следующее лето повторить,так они сразу давай спрашивать когда!!!! girl_haha
И Розик хочет подключиться,так что маньяков может собраться много! wacko1
elay писал(а):
нвдо конечно и не кое что ,а полностью.Только будет это в ледующем году,ведь дом то еще не сдан,это новостройка

Понятно Ленусь.
 
27 Июл 2016 2:25

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Меня всегда останавливает электричество. Опять повысили в июле. А там сколько часов надо держать помидорки в духовке?

В духовке мне показалось долго. Я вялю в электросушилке, за раз гораздо больший объем получаешь, чем в духовке, потому и экономичнее.
Река Таня писал(а):
Судя по мякишу, похож на картофельный. Или я ошибаюсь?

Это Pagnotta, на биге, очень люблю этот хлеб, он пахнет сливочным маслом из-за биги.
Кстати картофельный я вчера так и не испекла, сбили меня, гости пришли так я по-скорому сварганила осетинский пирог с картошкой, ботвой и сыром. Улетел в одно мгновение .
elay писал(а):
С вареной сгущенкой я любой люблю

и я тоже nyam2
 
27 Июл 2016 2:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Свет,и без камня, и без казанов, и без колпака.

А мне до сих пор не нравится хлеб в новой духовке,и время увеличиваю,и температуру,иногда внутри влажноват.
Вот чтобы надрезы раскрывались пошире,да с надрывами-гребешками! girl_in_love ноо без колпака,не хочется танцев с бубнами.

SvetkaKonffetka писал(а):
Это Pagnotta, на биге, очень люблю этот хлеб, он пахнет сливочным маслом из-за биги.

Свет,где рецепт можно посмотреть?

SvetkaKonffetka писал(а):
гости пришли так я по-скорому сварганила осетинский пирог с картошкой, ботвой и сыром. Улетел в одно мгновение .

А я так и не пекла осетинские! Embarassed
 
27 Июл 2016 2:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Свет формую как в видео наверное- раз подвернула, чуть пробила , второй раз подвернула край, потом переворачиваю швом вниз и прокатываю края. Расстаиваю на смеси кукурущной и пшеничной муки на полотенце. А когда перекладываю на бумагу,идаю постоять минут 5 и тут секрет- те, которые сильно слиплись и точно немраскроются и подрезаю ножом girl_haha


Я в прошлом году смесь базиликов сеяла, были видов 7 наверное. Но мне нравиться сорвать лимточек, помять, понюхать нго и выкинуть. girl_haha наркоманка girl_haha коричный кстати отдаленно корицей пах. Я его ро еяла как отпугиватель живности ненужной- не помогло.

Пртвень грею минут 25. Как духовка нагрелась и хлеб подошел- пеку. Поначалу можно с конвекцией на 10 минут включить, а потом только верх и низ. В общем результат меня устраивает и кухню такине грею. Да и электроэнергии менье расходуется


Река Таня
Танюш, лечат - какмповезет с врачом, судя по рассказам. Мне пока везло. Я думаю врач немстала направлять,т.к. дети уже направлены на консальтацию. Иначе я бы с неё не слезла, направила бы как миленькая.
 
27 Июл 2016 2:47

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Свет,где рецепт можно посмотреть?

Хлеб http://conciertobarocco.blogspot.ru/2014/11/pagnotta.html
а это бига http://conciertobarocco.blogspot.ru/2014/11/biga-il-fornaio.html
 
27 Июл 2016 8:22

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Это да. Совсем тебя в Болталке потеряли, Людочка.

girl_blush girl_blush2
cvetik66 писал(а):
Много?

На заказ не много.. Я 3 пряника запланировала. Был заказ на "львиную семейку". Дети у сотрудницы (дочь и зять - львы по гороскопу). Хочу сделать два портрета, так сказать, и сердце с надписью "с днем рождения". Пока придумала, что делать - мозги сломала. Но потом сама себе подзатыльников отвесила, тебя себе в пример поставила и решила, что чем проще, тем лучше...
Но у меня еще у племянника д.р., хочу подарок отправить во Львов. И еще у сотрудника д.р. Хочу сюрприз сделать. Но чует моя интуиция, что сотрудник может остаться без сюрприза - не успею... girl_haha Потому как дачу и консервацию никто не отменял... И это я еще в отпуске... Тяжела на подъем стала - жуть wacko1 girl_in_dreams
 
27 Июл 2016 12:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Девочки,милые, всем привет. Спасибо за поддержку. Общаться пока не могу. Читать и то не получается, просто кручу странички, смотрю на знакомые лица, вроде полегче становится. Со мной сейчас живут дети. Они будут до субботы, потом дочь с мужем улетают в отпуск, а сын в Питер на работу. В понедельник приедет сестра на 2 недели. У меня еще одна беда. Моя мама приехала на похороны, а она всегда была со странностями, встала ночью пересчитать деньги в сумке(она их все время считает) и упала. Я вызвала скорую, ее отвезли в больницу с подозрением на инфаркт. Это было все в ночь перед похоронами. Инфаркт не подтвердился, а вот психиатр понадобился. Выписали уколы и таблетки на месяц. Короче, теперь у меня в квартире безумная мама. Очень много дел, а ее невозможно оставить дома одну. Долго рассказывать, что она вытворяет. Блин, как я просила ее не приезжать. Нет, все же делают, как им надо, а не так, как их просят. Сегодня шлялась полночи, не давала мне спать. Хорошо хоть, больше никого не разбудила. Я так хочу выспаться, я давно не спала нормально. А мне надо заниматься переоформлением бумаг и срочно устраиваться куда-то на работу, потому что у нас еще висит ипотека, да и тупо надо на что-то жить. Понятно, что дети не оставят и помогут, но не хотелось бы сидеть у них на шее.
Про мужа пока вообще ничего не могу написать, слезы душат, дышать не могу, говорить тоже - сразу горловые спазмы. В грудь как кол вбили. В пятницу уже 9 дней.
Я даже пекла багеты и бисквит к чаю. Магазинный хлеб есть невозможно, выпечка вся дорогущая, а молодежь отсутствием аппетита не страдает. Да мне и в радость.
А так апатия полная, делаю все на автомате, как будто не я. Если бы не дети, не знаю, что делала бы, а они меня тормошат и одну не оставляют.
Спасибо, что выслушали. Буду стараться сообщать вам мои новости. Я знаю, что вы переживаете вместе со мной, я сама переживаю за каждую из вас. Держусь из последних сил, правда, уже не знаю, за что и держаться.
 
27 Июл 2016 12:38

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья Romashki
cvetik66 писал(а):
Завихаюся с утра до вечера

Света! Все невероятно красивое и аппетитное, пряники твои - тихий восторг, такое и кушать жалко. Алла недавно сетовала, что ее пряники не кушают, ну как такую красотуууу ? girl_in_love На нее любоваться хочется. Моя мама уже второй год пряничную елку (она простенькая, я приносила фотки, с вашими пряниками даже рядом не поставить) в серванте держит, не ест unknown
Река Таня писал(а):
На работе сейчас потише у тебя? Или ты в отпуске? Как Дэни эту жару переносит?

На работе потише, отчеты заканчиваются, отпуск в июне пролетел в разъездах между домом и дачей. Дэни дома под кондером плющится, на даче под домом в подвале место облюбовал, с собой возим, жара для всех тяжело Smile
Река Таня писал(а):
Девочки, я же только недавно перестала ходить с пластырями на пузе. Представляете???

Надо же как долго wacko1 Из-за жары?
Река Таня писал(а):
Опять пропила курс антибиотиков. Сейчас все хорошо.

Наша хваленая медицина girl_hospital2
usya писал(а):
Я говорю значит мы на нашей улице первые куркули будем

Будете обязательно, вы же такие трудолюбивые оба praising
usya писал(а):
Я его разрезала на 4 части, каждая как отдельная буханка

Вот это размерчик wacko1 Сколько же по времени он пекся?
Svechka37 писал(а):
но опыт-то приобретался

Самое главное - опыт. Как же без него, (и шепотом) насос в третьем мешке Wink
Юрьевна Smile писал(а):
вам для знакомства

Будем знакомы girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
похожа?

Глаза все равно твои
 
27 Июл 2016 13:05

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Жалко, химии не хочу лить

Мариночка, как жаль,столько труда вложено. И медицина у вас странно работает, почти как наша wacko1
Happy woman писал(а):
ага! любимчик!

К горшку хоть приучился? Такой котяра good
Svechka37 писал(а):
Думаю, на противне был бы румянее, и низ тоже...

Может форма не достаточно нагрета была?
chippo писал(а):
хорошо, что есть возможность лето не в Москве проводить.

Это самое главное, свежий воздух он всегда лучше Smile
Happy woman писал(а):
но я уже злюсь на него, каждый день что-то ломается, отваливается...

Это ж не он виноват, машина не новая
elay писал(а):
Печешь багет с продольным разрезом и как готов на этот разрез кладешь масло с чесноком и травами.От горячего оно растает и быстро впитается в хлеб

Ну надо же, чт о только не придумают, я бы не догадалась unknown Лена, ты кладезь знаний Romashki
Река Таня писал(а):
Звоню Юре, спрашиваю, какая сегодня дата?

Вот так намекнула Wink С юбилеем Romashki
Алла475 писал(а):
Вот и я прихожу в магазин, и на всё, что не пробовала (а его много) глазею и репу чешу

Аналогично friends
elay писал(а):
Сделала крем,оценила и в эклеры набила.

Осталось научиться эклеры печь.Кто печет - дайте подробности. я и Алла475 не пели ни разу Embarassed
SvetkaKonffetka писал(а):
там его за вечер умяли

Охотно верю, на фото прям чувствуется какой должен быть вкусный, с хрустящей корочкой nyam2
Happy woman писал(а):
все-таки в прохладном месте. да?

Попробуй положить в коробку и засыпать крупной солью, так можно в шкафу хранить
elay писал(а):
Муж вообще сказал сначала что стекло.Есть отказался

Может песок? Хотя все равно выкидывать. Много?
 
27 Июл 2016 13:21

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сосной воняло

Я тоже так чувствую friends
Marishkaa25 писал(а):
у меня места вообще в морозилке нет. Смеюсь надо еще один морозильник покупать

Если есть что морозить и с вашей жарой морозильник просто необходим.
Marishkaa25 писал(а):
на прошлой неделе пекла

Мариша, все как всегда good Пивное тесто интересное
usya писал(а):
Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту

Согласна friends Тот же бисквит с разными кремами и наполнителями играет по-разному.
elay писал(а):
у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется.

Все будет nyam2
Равиоля писал(а):
А так хорошо, мужу понравился и мне тоже, мякиш мягенький, не смотря, что мелкодырчатый.

Мне нравится вид мякиша good
cvetik66 писал(а):
Может заснимешь пошагово,когда время будет,ну пожалуйста Маринчик! очень мне твои чириолки нравятся.

Присоединяюсь friends
 
27 Июл 2016 13:39

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Таня-Караул! С Днем рождения Rose
Happy woman писал(а):
после массажа уже не буду заново набирать. завтра постараюсь написать. а то не сидится. копчик ноет...

Ирина, в отпуске повредила или давние болячки? Я чет пропустила Embarassed Поправляйся Romashki
cvetik66 писал(а):
последние три года прм беда с памятью,лекарство так не купила.

Срочно купить и лечить praising
Птица Галка писал(а):
Держусь из последних сил, правда, уже не знаю, за что и держаться.

Галя, жизнь на этом не останавливается, хорошо, что есть заботы, это отвлекает. Сил тебе со всем этим справится friends

Меня много сегодня Embarassed Вышла так вышла Embarassed

Закваску поставила, сегодня день второй Smile
 
27 Июл 2016 14:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Инфаркт не подтвердился, а вот психиатр понадобился. Выписали уколы и таблетки на месяц. Короче, теперь у меня в квартире безумная мама. Очень много дел, а ее невозможно оставить дома одну. Долго рассказывать, что она вытворяет.

Галочка, милая, столько всего сразу! Ты не отчаивайся! Всё проходит....и беды останутся в прошлом. А сейчас нужно цепляться за любые выступы в жизни. Пусть сейчас это проблемы с мамой и с определением, как жить дальше, но как ни странно, это и должно держать тебя на плаву. Пока ими занимаешься, и время идет, и силы организм аккумулирует.
У нас у бабушки с головой такие же проблемы были. Нет, совсем уж они не прошли, но сейчас она разумна. А то ведь говорила заберите меня из больницы, хочу домой, а находилась в квартире. И мужики с деньгами ходили, к ней и ещё много всего. Терапевт прописал лекарство, сказал на 10 день должен быть эффект. И, правда, прямо на 10 день ей стало заметно легче. Кстати, и физически ей тоже было плохо, мы уже думали итог жизни настал. И так резко всё изменилось.
Держись, Галочка! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
27 Июл 2016 15:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,родная,читаю тебя и начинаю реветь!
Держись изо всех сил,ты всем нужна,и детям и маме,и нам!
Ты знаешь,это даже хорошо,что у тебя мама сейчас,забота о ней отвлечет тебя от горя,другое дело,что тяжело и морально и физически,но может это как раз то,что тебе сейчас нужно.
Но если очень невмоготу о ней заботиться,тогда перепоручи маму кому-то,есть еще родственники,подруги,знакомые,или в больницу нельзя определить на время?
Очень,очень тебе сочувствую,понимаю,что слова утешения сейчас не помогут,но знай,что мы все здесь тебя любим,поддерживаем,переживаем вместе с тобой.
Крепко-крепко тебя обнимаю.

Наверх