Болталка для хлебопеков - 4

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Придется зефир делать,но не тот который все хвалять,а тот который у меня мама делала,он типа маршмелоу.Дочка у меня любитего,а зефир нет.Вот буду пробовать делать.

А я наконец-то агар-агар купила. Буду учиться зефир делать. Черную смородину жалко на пюре изводить, дождусь антоновку. Смотрю в ИГ, прям повальное увлечение у всех. А я всю жизнь люблю зефир и пастилу. Маршмеллоу, правда, не оценила.

Svechka37 писал(а):
Девочки, ухожу счастливая спать

girl_haha Света, хорошие сны снились?

Marishkaa25 писал(а):
Пирог, тесто типа галеты на пиве и оливковом масле- например стакан пива и стакан масла, соль, мука.

Раньше тоже по быстрому делала такое тесто. Оно слоеным получается немного.

Marishkaa25 писал(а):
Но с овощами моя любимая, как на фото

Все какое аппетитное у тебя, Маришка!

usya писал(а):
Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту

Согласна, Аллусь. Я вообще не признаю масло со сгущенкой в качестве основоного крема. Он простит торт, на мой взгляд.

elay писал(а):
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке

Мне с вареной сгущенкой только сметанный для медовика Пчелка нравится. А ты масляный имеешь ввиду?

Равиоля писал(а):
(цветопередача здесь не совсем точная, слишком жёлтая)

Зато такой красивый разрез! И сам вурцель обалденный!

cvetik66 писал(а):
карамельный и лимонный,расстроилась,потому что ароматы вовсе не базиликовые карамельный воняет какими-то клопами

Свет, ты забыла? Я в прошлом году про карамельный говорила. Он у меня в горшке рос на окне. Не понравился, я писала.

cvetik66 писал(а):
Свет,ты о себе уже рассказывала? на какой стр.?

Нет еще. Ждала, когда ты придешь и начнешь расспрашивать. girl_haha

Lydalyda писал(а):
Отнесу в тему, а то совсем от рук отбилась

И пошла пряники печь...

Это да. Совсем тебя в Болталке потеряли, Людочка. Батоны чудесные!

 
27 Июл 2016 0:37

Страница 50 из 316