Река Таня

Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Придется зефир делать,но не тот который все хвалять,а тот который у меня мама делала,он типа маршмелоу.Дочка у меня любитего,а зефир нет.Вот буду пробовать делать. |
А я наконец-то агар-агар купила. Буду учиться зефир делать. Черную смородину жалко на пюре изводить, дождусь антоновку. Смотрю в ИГ, прям повальное увлечение у всех. А я всю жизнь люблю зефир и пастилу. Маршмеллоу, правда, не оценила.
Svechka37 писал(а): |
Девочки, ухожу счастливая спать |

Света, хорошие сны снились?
Marishkaa25 писал(а): |
Пирог, тесто типа галеты на пиве и оливковом масле- например стакан пива и стакан масла, соль, мука. |
Раньше тоже по быстрому делала такое тесто. Оно слоеным получается немного.
Marishkaa25 писал(а): |
Но с овощами моя любимая, как на фото |
Все какое аппетитное у тебя, Маришка!
usya писал(а): |
Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту |
Согласна, Аллусь. Я вообще не признаю масло со сгущенкой в качестве основоного крема. Он простит торт, на мой взгляд.
elay писал(а): |
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке |
Мне с вареной сгущенкой только сметанный для медовика Пчелка нравится. А ты масляный имеешь ввиду?
Равиоля писал(а): |
(цветопередача здесь не совсем точная, слишком жёлтая) |
Зато такой красивый разрез! И сам вурцель обалденный!
cvetik66 писал(а): |
карамельный и лимонный,расстроилась,потому что ароматы вовсе не базиликовые карамельный воняет какими-то клопами |
Свет, ты забыла? Я в прошлом году про карамельный говорила. Он у меня в горшке рос на окне. Не понравился, я писала.
cvetik66 писал(а): |
Свет,ты о себе уже рассказывала? на какой стр.? |
Нет еще. Ждала, когда ты придешь и начнешь расспрашивать.
Lydalyda писал(а): |
Отнесу в тему, а то совсем от рук отбилась
И пошла пряники печь... |
Это да. Совсем тебя в Болталке потеряли, Людочка. Батоны чудесные!