SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Marishkaa25 писал(а): |
Я когда картошку с курицей или любым другим мясом запеаю использую. |
Спасибо за совет

, буду пробовать.
elay писал(а): |
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется. |
Представляю твою радость. Еще одно волшебство на кухне!
Равиоля писал(а): |
Испекла) |
Красота-а !
cvetik66 писал(а): |
Свет,ты и в электро печешь в казане? или под колпаком? |
Свет,и без камня, и без казанов, и без колпака. Разогреваю противень и на него скидываю, потом несколько кубиков льда и все. Через 7 минут коротко проветриваю и убавляю температуру, допекаю минут 20-25 в зависимости от размера хлеба. Всегда за образец твои хлеба брала из ЖЖ, получались очень похожи
Это здесь такие сложности, но я все-равно рада, что хоть что-то получается. правда ржаные практически не пеку, температуры не хватает обжечь буханку, расплывается. Надо бы поискать рецепты где-то видела с посадкой в холодную печь, но сейчас пока не до того, вот и сегодня хотела пораньше лечь спать, а у меня еще на кухне компот ждет, а завтра огурцы. Ох, еще и кабачки в кладовой скопились.
Кстати, кто-нибудь имеет опыт по сушке овощей? Поделитесь, а!?
cvetik66 писал(а): |
Кружева наискосок по краю давно придумались,но не было случая изобразить,вроде неплохо смотрятся на медальонах. |
Свет, очень изыскано! Я себе сохранила.