Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Marishkaa25 писал(а):
Я когда картошку с курицей или любым другим мясом запеаю использую.

Спасибо за совет Rose , буду пробовать.
elay писал(а):
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется.

Представляю твою радость. Еще одно волшебство на кухне! good2
Равиоля писал(а):
Испекла)

Красота-а ! good2
cvetik66 писал(а):
Свет,ты и в электро печешь в казане? или под колпаком?

Свет,и без камня, и без казанов, и без колпака. Разогреваю противень и на него скидываю, потом несколько кубиков льда и все. Через 7 минут коротко проветриваю и убавляю температуру, допекаю минут 20-25 в зависимости от размера хлеба. Всегда за образец твои хлеба брала из ЖЖ, получались очень похожи Embarassed
Это здесь такие сложности, но я все-равно рада, что хоть что-то получается. правда ржаные практически не пеку, температуры не хватает обжечь буханку, расплывается. Надо бы поискать рецепты где-то видела с посадкой в холодную печь, но сейчас пока не до того, вот и сегодня хотела пораньше лечь спать, а у меня еще на кухне компот ждет, а завтра огурцы. Ох, еще и кабачки в кладовой скопились. wacko1
Кстати, кто-нибудь имеет опыт по сушке овощей? Поделитесь, а!?

cvetik66 писал(а):
Кружева наискосок по краю давно придумались,но не было случая изобразить,вроде неплохо смотрятся на медальонах.

Свет, очень изыскано! Я себе сохранила.

 
27 Июл 2016 2:03

Страница 50 из 316