Болталка для хлебопеков - 4

Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа
Marishkaa25 писал(а):
Жалко, химии не хочу лить

Мариночка, как жаль,столько труда вложено. И медицина у вас странно работает, почти как наша wacko1
Happy woman писал(а):
ага! любимчик!

К горшку хоть приучился? Такой котяра good
Svechka37 писал(а):
Думаю, на противне был бы румянее, и низ тоже...

Может форма не достаточно нагрета была?
chippo писал(а):
хорошо, что есть возможность лето не в Москве проводить.

Это самое главное, свежий воздух он всегда лучше Smile
Happy woman писал(а):
но я уже злюсь на него, каждый день что-то ломается, отваливается...

Это ж не он виноват, машина не новая
elay писал(а):
Печешь багет с продольным разрезом и как готов на этот разрез кладешь масло с чесноком и травами.От горячего оно растает и быстро впитается в хлеб

Ну надо же, чт о только не придумают, я бы не догадалась unknown Лена, ты кладезь знаний Romashki
Река Таня писал(а):
Звоню Юре, спрашиваю, какая сегодня дата?

Вот так намекнула Wink С юбилеем Romashki
Алла475 писал(а):
Вот и я прихожу в магазин, и на всё, что не пробовала (а его много) глазею и репу чешу

Аналогично friends
elay писал(а):
Сделала крем,оценила и в эклеры набила.

Осталось научиться эклеры печь.Кто печет - дайте подробности. я и Алла475 не пели ни разу Embarassed
SvetkaKonffetka писал(а):
там его за вечер умяли

Охотно верю, на фото прям чувствуется какой должен быть вкусный, с хрустящей корочкой nyam2
Happy woman писал(а):
все-таки в прохладном месте. да?

Попробуй положить в коробку и засыпать крупной солью, так можно в шкафу хранить
elay писал(а):
Муж вообще сказал сначала что стекло.Есть отказался

Может песок? Хотя все равно выкидывать. Много?

 
27 Июл 2016 13:05

Страница 50 из 316