Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Джонатан писал(а):
Спасибо за оперативные ответы попробовал вечером первый сыр -вкусно может в следующий раз добавлю соли ,а брюност как попробую отпишусь.Есть такой рецепт шоколадных конфет (БРЮНОСТ В ШОКОЛАДЕ).

Этот сыр можно ещё досаливать в процессе, когда он лежит в холодильнике на самопрессовании - натирать солью и пусть лежит себе дальше Rose Это если будете его кушать сразу же. А если планируете сыр хранить с рассоле или сыворотке - он наберёт из раствора соль.
Вам тоже спасибо! Приятно что всё получилось! girl_claping
(БРЮНОСТ В ШОКОЛАДЕ). - не знала. Буду искать и пробовать. nyam2

 
27 Июл 2016 9:20

Страница 3 из 5