Огурчики по-Болгарски

Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область
Багира-Манго писал(а):
Ларисочка, привет!

Привет, Ларисочка!!! girl_in_love air_kiss girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Очередное огромное СПАСИБО!!!

Очередное ПОЖАЛУЙСТА и НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Я очень очень рада, что огурчики не надоедают!
Багира-Манго писал(а):
И очередной отчет. Принимай!

С огромным удовольствием! Такая красота!!! Любуюсь...


натаshok писал(а):
Но...поступаю, как мне кажется, гораздо проще: заливаю огурцы на некоторое время просто кипятком, потом уже маринадом. Без СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Тут уже обсуждалась эта тема... Кому как удобно. Я, наоборот, не люблю заливать-сливать...
натаshok писал(а):
Ну, не люблю я с ней возиться, да и огурцы от нее, думается, все-таки излишне мягкими становятся.

Вот это точно не так! Никогда огурчики мягкими у меня не становятя. Главное не передержать банки в кипятке.
Багира-Манго писал(а):
Важно еще, где, при какой температуре хранится консервация. У меня она хранится в квартире, причем, очень жаркой. Температура зимой 26град и выше.

Возможно. Чем выше температура хранения, тем надёжнее должны быть законсервированы огурцы.

 
27 Июл 2016 10:25

Страница 7 из 11