Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Джонатан писал(а): |
А с оставшейся сывороткой ,что делать ? Если для теста можно ее заморозить или надо было ее в брюност использовать у меня ее 1 литр после пресования получился. |
В Брюност солёную сыворотку нельзя. В следующий раз постарайтесь перед тем как солить, максимально сыворотку отделить. Если останется поллитра - этого достаточно для хранения сыра в рассоле.
Я её или на тесто использую, (заморозить, кстати, можно!), или у меня поросятки её прекрасно утилизируют-кушают
Лидия в компост её добавляла, для удобрений
За совет по конфетам - СПАСИБО!
Кстати, если думаете использовать Брюност для конфет, тогда в процессе варки (я так думаю
) можно попробовать добавить 1 столовую ложку сахара или мёда. Должно быть покоричневей и послаще.
Хотя меня в Брюносте прельщает именно то, что он безо всяких добавок!
А сам процесс Вам как?
Понравился?
Затягивает, да?