Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Джонатан писал(а):
А с оставшейся сывороткой ,что делать ? Если для теста можно ее заморозить или надо было ее в брюност использовать у меня ее 1 литр после пресования получился.

В Брюност солёную сыворотку нельзя. В следующий раз постарайтесь перед тем как солить, максимально сыворотку отделить. Если останется поллитра - этого достаточно для хранения сыра в рассоле.
Я её или на тесто использую, (заморозить, кстати, можно!), или у меня поросятки её прекрасно утилизируют-кушают girl_haha Лидия в компост её добавляла, для удобрений girl_haha
За совет по конфетам - СПАСИБО! Rose
Кстати, если думаете использовать Брюност для конфет, тогда в процессе варки (я так думаю Embarassed ) можно попробовать добавить 1 столовую ложку сахара или мёда. Должно быть покоричневей и послаще.
Хотя меня в Брюносте прельщает именно то, что он безо всяких добавок!
А сам процесс Вам как? Embarassed Понравился? girl_bye Затягивает, да? Yahoo! dance2

 
27 Июл 2016 14:19

Страница 3 из 5