Брюност (Брунуст) мой самый любимый норвежский сыр

Джонатан

игорь

61 год
Саратов
По поводу сыворотки понял ,а для конфет тут как раз весь цымус в сочетании оригинального вкуса брюноста и шоколада . Думаю надо использовать темный шоколад с содержанием какао-масла не менее 55%,поэтому ни сахара ни меда он и так хорош.После внесения сыворотки для уверенности подождал 1 час и после разрезания 30 мин. ,но наверное надо разрезать и разбить помельче ,т.к у меня зерно только чуть-чуть осело пришлось потом разбивать и ждать еще чтоб произошло отделение сыворотки. Учту в следующий раз.А вообще хотелось бы сделать сыр как из детства с привычным сырным вкусом.

 
27 Июл 2016 14:40

Страница 3 из 5