Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
девочки, привет-привет!
надеюсь компик сегодня не покажет мне козью морду... буду комментить по страничке
elay писал(а):
А больше доя домашнего использования и не надо.Но для общего развития все таки интересно и попробовать что то альтернативное.
конечно интересно было бы попробовать разные виды крема. но делать по-многу-накладно, да и для фигуры вредно... вы-то для дела - знать что с чем и как на вкус... кстати как вариант-можно испечь коржи, а кремы сделать разные по немногу-для пробы. и прослоить в разных вариантах в виде мини-тортиков... или как Лена посоветовала-в эклерчики... кстати сегодня была в Ашане и решила посмотреть сыры. каратовские есть Виолетте с разными добавками и просто сливочный. и еще какие-то были. в общем при желании можно найти много чего...
Svechka37 писал(а):
Девочки, ухожу счастливая спать
Светик, ты забавная! здорово, что счастливая!!!
Marishkaa25 писал(а):
Я только только начинаю к розмарину привыкать- запекаю с ним овощи с мясом
а мне нравится по чуть-чуть в панировку рыбы.
Marishkaa25 писал(а):
Педиатр меня сегодня вообще убила- это нормально, у всех детей всегда болит живот Все равно есть направление в хорошую больницу, завтра позвоню, узнаю что да как и на когда. Не зочу свои нервы тратить.
Мариш, такое бывает. может не у всех, но ... у меня в детстве или в подростковом вощрасте очень часто болел жживот, ко врачу обращались, но никакого лечения не назначали. само прошло. со временем... я понимаю, что у вас другая история и лучше перебдеть, чем недобдеть... надеюсь, что врач попадется отличный и поставит точный диагноз и назначит правильное лечение. или подтвердит, что ничего страшного... praising
Равиоля писал(а):
Почти получилось))
Ви, спасибо! буду еще пробовать!
Marishkaa25 писал(а):
Пирог, тесто типа галеты на пиве и оливковом масле- Чириолы
Пиццы
Мариш, отличная выпечка!!!
cvetik66 писал(а):
Может заснимешь пошагово,когда время будет,ну пожалуйста Маринчик! очень мне твои чириолки нравятся.
присоединяюсь к просьбе! мне из ролика тоже не все понятно. ловко формует пекарь, не успеваю рассмотреть!
loranas писал(а):
И десерт тебе для сладкого настроения
красота! Ларис, это твое произведение-пироженка и фото? или из инета картинка?
usya писал(а):
ну с этим не поспоришь, конечно надо бы ему свою финансовую какую-ту подпитку.
машина на ходу, работал, не на ходу, чинит... не работает. видимо придется поучаствовать... помочь с поисками...
usya писал(а):
Суть это статьи была в том, что не придается достаточно внимания крему и поэтому торт становится похожим один на другой несмотря на разнве рецепты. Можно с этим спорить или нет, но думаю что смысл в этом есть. Надо крему уделят не меньше значения , а то и больше чем самому тесту
я полностью с тобой согласна, Аллочка!!! надо очень много попробовать и знать, чтоб миксовать виды теста и виды кремов. и чтоб сочеталось или было необыкновенным и вкусным! nyam2
elay писал(а):
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке
Девочки у меня такой сыр красивый получается и корочка така как надо образуется. хоть бы на вкус не подвел!
а какой рецепт на вареной сгущенке? она и без всего хороша... Embarassed
а сыр и не сомневаюсь, что красивый и вкусный!!!
Равиоля писал(а):
Муж попросил испечь вурцель 50 на 50 с ц/з мукой и вторым сортом.
красавцы!
cvetik66 писал(а):
Свет,ты о себе уже рассказывала? на какой стр.?
спросить-то было некому... Embarassed
cvetik66 писал(а):
потом нам подскжешь,чтобы вкусно,но бюджетно!
правильно! ждем-с отчета!
Lydalyda писал(а):
Пеку последнее время, в основном, только его - Горчичный. Но у меня он Подсолнечный.
свое название полностью оправдал - Под-СОЛНЕЧНЫЙ!

 
28 Июл 2016 0:33

Страница 51 из 316