Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Всем привет!
elay писал(а):
Нормально застынет,не боись. Ну или правильно мыслишь с маслом.
Забыла вам сказать ,что сейчас лето и все что вы используете из самодельного,творог,сливки и т.д . Долго не храниться.Сливки взбитые по санпинам хранятся всего 6 часов.

Мягковато получилось, но масло добавлять не стала. Крем сразу лежал в мешке, не захотелось туда-сюда его перекладывать. Но, пока везла до подружки, сильно обмяк, рисунок почти исчез, ладно хоть вообще не съехал набок. Она и сын её были в восторге от вкуса. Светлый крем (из Виолетты) тоже подтаял, но он сразу был гуще. Значит, в шоколадный надо изначально больше масла добавлять. Про хранение самодельных продуктов знаю и сливок тоже. Очень жаль, но что поделаешь. Однако, коли торт приходится есть мне одной, простоит он в холодильнике не день и даже не три. Симптомы появятся, тогда выброшу Embarassed
elay писал(а):
Либо делать крема с термообработкой.

Это да. Алла-сестра, помнится, ты очень хвалила шарлотт, он всё-таки не стабилен в украшениях?
Happy woman писал(а):
в теплом сухом месте сохнет чеснок.

Сохнет, конечно. Я про хранение. Нынче лежал в коробке на полу сильно пересыпанный солью, всё равно пересох.
Marishkaa25 писал(а):
Боли есть у Дианы, не сельные. Педиатр меня сегодня вообще убила- это нормально, у всех детей всегда болит живот

Дианку жалко, а педиатр, что, ку-ку?
usya писал(а):
да, в ящик для овощей

У меня там места нет. Да и вообще в холодильнике вечно всё забито. Вдвоём живём и такое безобразие.
elay писал(а):
Лично для меня самый вкусный крем на вареной сгущенке

Варёная у нас отвратительного качества продаётся, а самой варить лениво. Тем более, что местная сгущёнка, она по качеству поприличнее привозной. продаётся только в пластике. Как её варить? А выливать и уваривать, с ума сойдёшь.
usya писал(а):
кто их знает, просто эта Швейцарская такая прямо чего-то хваленая стала, говорят самая стабильная из всех. Я сама пользуюсь итальянской если в рецепте не написано иначе.

Наверное потому, что сиропом заливаешь, отсюда и густота прибавляется. Кстати, сегодня варила вишнёвый конфитюр, решила температуру замерить. Оказывается, у меня градусник только до 110 гр, а для сиропа же больше надо. Вроде.
cvetik66 писал(а):
медальон с вазой у Рокицкой подглядела,ну а остальное мое,ага.
Кружева наискосок по краю давно придумались,но не было случая изобразить,вроде неплохо смотрятся на медальонах.

Шикарно! Вот и ты пришла к своим идеям.
Танюшка-караул, пропустила твой день рождения. Поздравляю! Пусть в твоей жизни будет больше позитива! Будь здорова и счастлива! И приходи чаще

 
28 Июл 2016 10:57

Страница 51 из 316