Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
cvetik66 писал(а):
Возвращение блудного попугая!

Повторюсь, шикарно!
le-go писал(а):
я тоже покажу пару своих

Сердце с гжелью good
S a l m a писал(а):
Делала миньончиков. Все расплывается. И контур поступил кое-где.

Не очень поняла, где что проступило. Пряники хорошие, а тесто слишком густое.
S a l m a писал(а):
Подскажите почему глазурь расслаивается, белок жидкий вдруг вытекает и все портит?

Перед работой глазурь надо сильно вымешать, немного подержать, чтобы вышли пузыри и тогда уже наносить.
S a l m a писал(а):
А как шилом?

Царап-царап.
Lydalyda писал(а):
Девочки, я тут ссылки вам брошу про нагревание меда.

Сначала так испугалась, я же нагреваю мёд с маслом, да и в прошлом году купила старый мёд, а он однозначно разогретый.
Lydalyda писал(а):
Аллочка, все забываю тебе рассказать. Стоят у меня до сих пор пробнички с инвертными пряниками. Если честно, то я не помню, когда их замутила. Кажется, или перед Новым годом, или в конце зимы, перед мартовскими праздниками... Пробовала периодически. Все отлично. Так что имей в виду.

Спасибо, Люда! А вкус?

 
28 Июл 2016 11:15

Страница 507 из 653