cvetik66 писал(а): |
Возвращение блудного попугая! |
Повторюсь, шикарно!
le-go писал(а): |
я тоже покажу пару своих |
Сердце с гжелью
S a l m a писал(а): |
Делала миньончиков. Все расплывается. И контур поступил кое-где. |
Не очень поняла, где что проступило. Пряники хорошие, а тесто слишком густое.
S a l m a писал(а): |
Подскажите почему глазурь расслаивается, белок жидкий вдруг вытекает и все портит? |
Перед работой глазурь надо сильно вымешать, немного подержать, чтобы вышли пузыри и тогда уже наносить.
S a l m a писал(а): |
А как шилом? |
Царап-царап.
Lydalyda писал(а): |
Девочки, я тут ссылки вам брошу про нагревание меда. |
Сначала так испугалась, я же нагреваю мёд с маслом, да и в прошлом году купила старый мёд, а он однозначно разогретый.
Lydalyda писал(а): |
Аллочка, все забываю тебе рассказать. Стоят у меня до сих пор пробнички с инвертными пряниками. Если честно, то я не помню, когда их замутила. Кажется, или перед Новым годом, или в конце зимы, перед мартовскими праздниками... Пробовала периодически. Все отлично. Так что имей в виду. |
Спасибо, Люда! А вкус?