| cvetik66 писал(а): |
| Возвращение блудного попугая! |
Повторюсь, шикарно!
| le-go писал(а): |
| я тоже покажу пару своих |
Сердце с гжелью
| S a l m a писал(а): |
| Делала миньончиков. Все расплывается. И контур поступил кое-где. |
Не очень поняла, где что проступило. Пряники хорошие, а тесто слишком густое.
| S a l m a писал(а): |
| Подскажите почему глазурь расслаивается, белок жидкий вдруг вытекает и все портит? |
Перед работой глазурь надо сильно вымешать, немного подержать, чтобы вышли пузыри и тогда уже наносить.
| S a l m a писал(а): |
| А как шилом? |
Царап-царап.
| Lydalyda писал(а): |
| Девочки, я тут ссылки вам брошу про нагревание меда. |
Сначала так испугалась, я же нагреваю мёд с маслом, да и в прошлом году купила старый мёд, а он однозначно разогретый.
| Lydalyda писал(а): |
| Аллочка, все забываю тебе рассказать. Стоят у меня до сих пор пробнички с инвертными пряниками. Если честно, то я не помню, когда их замутила. Кажется, или перед Новым годом, или в конце зимы, перед мартовскими праздниками... Пробовала периодически. Все отлично. Так что имей в виду. |
Спасибо, Люда! А вкус?