Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Так и я раньше обычную сгущёнку смешивала 1/1 с маслом и промазывала коржи.

Просто смешивала?
Алла475 писал(а):
Варить от часа до пяти часов, постоянно помешивая

Я в мультиварке варила,помешивала конечно,но не постоянно.
Меринга и белково-масляный крем не одно и тоже,тебе не кажется?И вообще строго говоря меринга и безе это запеченые взбитые белки,просто взбитые белки это белковый крем.И у нас его раньше часто использовали в пипожкных,это и трубочки и торты с цветами и листиками.И ничего там нет больше,кроме белка и сиропа.Все украшения как мне помниться прекрасно держали Форму.Так вот одно из условий и есть определенная t сиропа.И кондитер наш всегда говорит,когда на тарталетках крем оплывает,что сироп не доварили.

 
28 Июл 2016 16:30

Страница 51 из 316