Домашний квас за 6 часов

brakoner

Олег

41 год
Тамбовская обл.
Фото

2,5 л воды
1 стакан сахара (стакан 200мл.)
2 чайных ложки кофе
1 чайная ложка лимонной кислоты
0,5 чайной ложки сухих дрожжей
Воду всипятить и остудить до комнатной температуры.
В стакане кипятка растворить сахар, кофе и лимонную кислоту, вливаем это в полиэтиленовую бутылку и доливаем кипяченую остывшую воду не доливая до горлышка 3-4 см. , потом сыплем дрожжи все перемешиваем и плотно закупориваем. Оставляем при комнатной температуре на 6 часов потом убираем в холодильник и остужаем. Квас готов.

 
28 Июл 2016 16:42

Страница 1 из 1