Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
elay писал(а):
Просто смешивала?

Взбивала, но только толку не было, форму он всё равно не держал.
elay писал(а):
Меринга и белково-масляный крем не одно и тоже,тебе не кажется?

Разное, конечно, но мы же вроде про крем говорим. Просто я так обозвала)
usya писал(а):
Когда я начинала печь свои тортики еще в школе масло было шикарное, другая проблема была - не было миксера.

Это точно. Когда я впервые решила попробовать испечь бисквит, чтобы взбить белки нужно было руки оторвать. Не получалось добиться крепкой пены. Да и духовка наша газовая давала максимум 120 гр, я так думаю, в ней невозможно было вообще что-либо испечь. Не помогали ни кирпич, ни вода в блюде. Миксер ручной я тоже со временем приобрела, да уж, как вспомню wacko1
usya писал(а):
По поводу меренги согласна с Леной, так оно и есть, надо срочно градусник покупать больше 100С

Вот, а у меня только 110 максимальная цифра. Надо опять к китайцам идти.
usya писал(а):
Там только надо при сооружении бани так устроить чтобы миска с белками и сахаром не касалась воды.

Я делала в мульте, очень удобно. Миску поставила в пароварку, стоит устойчиво, по бокам пар выходит и до воды далеким-далеко.

 
28 Июл 2016 16:54

Страница 52 из 316