elay писал(а): |
Просто смешивала? |
Взбивала, но только толку не было, форму он всё равно не держал.
elay писал(а): |
Меринга и белково-масляный крем не одно и тоже,тебе не кажется? |
Разное, конечно, но мы же вроде про крем говорим. Просто я так обозвала)
usya писал(а): |
Когда я начинала печь свои тортики еще в школе масло было шикарное, другая проблема была - не было миксера. |
Это точно. Когда я впервые решила попробовать испечь бисквит, чтобы взбить белки нужно было руки оторвать. Не получалось добиться крепкой пены. Да и духовка наша газовая давала максимум 120 гр, я так думаю, в ней невозможно было вообще что-либо испечь. Не помогали ни кирпич, ни вода в блюде. Миксер ручной я тоже со временем приобрела, да уж, как вспомню
usya писал(а): |
По поводу меренги согласна с Леной, так оно и есть, надо срочно градусник покупать больше 100С |
Вот, а у меня только 110 максимальная цифра. Надо опять к китайцам идти.
usya писал(а): |
Там только надо при сооружении бани так устроить чтобы миска с белками и сахаром не касалась воды. |
Я делала в мульте, очень удобно. Миску поставила в пароварку, стоит устойчиво, по бокам пар выходит и до воды далеким-далеко.