Хлеб пшенично-ржаной с дижонской горчицей

КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск
Ага, Юлечка, именна такая- красненькая! Я-таки испекла хлебушек, добавила горчицы зернистой от души- аж 3 ч.л., ну люблю я её Embarassed и пару ложек овсяных отрубей с морской капустой. Очень душистый хлебушек получился! Спасибо преогромнейшее! good2 Это был мой первый опыт выпечки хлеба в духовке, без косяков не обошлось)) Но мне понравилось, однозначно, буду ещё печь! Мы тут в частной пекарне покупаем хлеб, называется "Мексикано", но мне он больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет)) По консистенции мякиш очень похож на твой. Думаю, как вариант добавок будет очень интересен! nyam2

 
28 Июл 2016 17:47

Страница 2 из 2