Хлеб пшенично-ржаной с дижонской горчицей

Сообщение Автор
 
24 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Лилит* писал(а):
добавьте пожалуйста в "последовательность действий", на каком этапе заливается " еще 100мл теплой воды"?

добавила girl_yes2 вместе с дрожжами и горчицей Rose

Лилит* писал(а):
Вкус хлеба понравился мне и мужу.

хорошо, что неприятности замеса не отразились на результате Smile
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Дек 2011 7:37

Распечатать сообщение
Давно не пекла хлебов... и сразу захотелось с каким-нибудь вкусом-добавкой. )
Julia & Ko писал(а):
Что в «сыром» виде, что в готовом присутствует яркий горчичный аромат

Это точно!! Запах специфичный. )))
Фото

Ну а на вкус и качество хлеб хороший получается. К основным блюдам очень хорошо подходит!
Julia & Ko, спасибо за рецепт!!!
Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
07 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
mulberry
какой красивый хлебушек получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mulberry писал(а):
Запах специфичный

Smile
mulberry писал(а):
Ну а на вкус и качество хлеб хороший получается. К основным блюдам очень хорошо подходит!

да, хлеб ИМЕННО подходит К ЧЕМУ-ЛИБО, просто так не пожуешь корочку unknown хотя ... все относительно, может кому и понравится просто
mulberry
Спасибо за замечательные фото Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
07 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
какой красивый хлебушек получился

thank_you

Rose Rose Rose
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
16 Июн 2016 16:37

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!
вот - решилась испечь хлебушек с ржаной мукой...думаю, для первого раза получилось очень хорошо nyam2 правда горчицы положила всего чайную ложечку (сама не очень ее люблю Embarassed )

Фото


Фото


в итоге - две небольшие буханочки очень вкусненького хлебушка!!!
Лариса Юрьевна

Лариса

36 лет
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
 
26 Июл 2016 14:37

Распечатать сообщение
Юля, решила испечь твой хлебушек. Только дрожжи у меня саф-момент быстродействующие. Подойдут? И надо ли их в тёплой воде разводить? На упаковке написано, в муку сыпать... Вот я сомневаюсь..
КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск

КатейкаЯМои рецепты
 
27 Июл 2016 12:43

Распечатать сообщение
КатейкаЯ писал(а):
И надо ли их в тёплой воде разводить? На упаковке написано, в муку сыпать...

Катя, все равно делай опару сначала( т.е в водичку) . а уже потом тесто замешивай...можешь даже их положить чуток поменьше, если они свежие, то тесто попрёт wacko1 ( я правильно поняла ты говоришь о красненькой упаковке 11 г?)
Фото
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
28 Июл 2016 17:47

Распечатать сообщение
Ага, Юлечка, именна такая- красненькая! Я-таки испекла хлебушек, добавила горчицы зернистой от души- аж 3 ч.л., ну люблю я её Embarassed и пару ложек овсяных отрубей с морской капустой. Очень душистый хлебушек получился! Спасибо преогромнейшее! good2 Это был мой первый опыт выпечки хлеба в духовке, без косяков не обошлось)) Но мне понравилось, однозначно, буду ещё печь! Мы тут в частной пекарне покупаем хлеб, называется "Мексикано", но мне он больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет)) По консистенции мякиш очень похож на твой. Думаю, как вариант добавок будет очень интересен! nyam2
КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск

КатейкаЯМои рецепты
 
29 Июл 2016 11:04

Распечатать сообщение
КатейкаЯ
give_heart give_heart give_heart give_heart
КатейкаЯ писал(а):
больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет))

да, по описанию так точно больше на итальяно смахивает Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |