Хлеб пшенично-ржаной с дижонской горчицей

Сообщение Автор
 
24 Фев 2011 19:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лилит* писал(а):
добавьте пожалуйста в "последовательность действий", на каком этапе заливается " еще 100мл теплой воды"?

добавила girl_yes2 вместе с дрожжами и горчицей Rose

Лилит* писал(а):
Вкус хлеба понравился мне и мужу.

хорошо, что неприятности замеса не отразились на результате Smile
 
07 Дек 2011 7:37

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Давно не пекла хлебов... и сразу захотелось с каким-нибудь вкусом-добавкой. )
Julia & Ko писал(а):
Что в «сыром» виде, что в готовом присутствует яркий горчичный аромат

Это точно!! Запах специфичный. )))
Фото

Ну а на вкус и качество хлеб хороший получается. К основным блюдам очень хорошо подходит!
Julia & Ko, спасибо за рецепт!!!
Romashki Romashki Romashki
 
07 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
mulberry
какой красивый хлебушек получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mulberry писал(а):
Запах специфичный

Smile
mulberry писал(а):
Ну а на вкус и качество хлеб хороший получается. К основным блюдам очень хорошо подходит!

да, хлеб ИМЕННО подходит К ЧЕМУ-ЛИБО, просто так не пожуешь корочку unknown хотя ... все относительно, может кому и понравится просто
mulberry
Спасибо за замечательные фото Rose Rose Rose
 
07 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
какой красивый хлебушек получился

thank_you

Rose Rose Rose
 
16 Июн 2016 16:37

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

41 год
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Здравствуйте!!
вот - решилась испечь хлебушек с ржаной мукой...думаю, для первого раза получилось очень хорошо nyam2 правда горчицы положила всего чайную ложечку (сама не очень ее люблю Embarassed )

Фото


Фото


в итоге - две небольшие буханочки очень вкусненького хлебушка!!!
 
26 Июл 2016 14:37

Распечатать сообщение
КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск

КатейкаЯМои рецепты
Юля, решила испечь твой хлебушек. Только дрожжи у меня саф-момент быстродействующие. Подойдут? И надо ли их в тёплой воде разводить? На упаковке написано, в муку сыпать... Вот я сомневаюсь..
 
27 Июл 2016 12:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
КатейкаЯ писал(а):
И надо ли их в тёплой воде разводить? На упаковке написано, в муку сыпать...

Катя, все равно делай опару сначала( т.е в водичку) . а уже потом тесто замешивай...можешь даже их положить чуток поменьше, если они свежие, то тесто попрёт wacko1 ( я правильно поняла ты говоришь о красненькой упаковке 11 г?)
Фото
 
28 Июл 2016 17:47

Распечатать сообщение
КатейкаЯ

Екатерина


Смоленск

КатейкаЯМои рецепты
Ага, Юлечка, именна такая- красненькая! Я-таки испекла хлебушек, добавила горчицы зернистой от души- аж 3 ч.л., ну люблю я её Embarassed и пару ложек овсяных отрубей с морской капустой. Очень душистый хлебушек получился! Спасибо преогромнейшее! good2 Это был мой первый опыт выпечки хлеба в духовке, без косяков не обошлось)) Но мне понравилось, однозначно, буду ещё печь! Мы тут в частной пекарне покупаем хлеб, называется "Мексикано", но мне он больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет)) По консистенции мякиш очень похож на твой. Думаю, как вариант добавок будет очень интересен! nyam2
 
29 Июл 2016 11:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
КатейкаЯ
give_heart give_heart give_heart give_heart
КатейкаЯ писал(а):
больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет))

да, по описанию так точно больше на итальяно смахивает Wink
Страница 2 из 2

Наверх