Хлеб пшенично-ржаной с дижонской горчицей
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2011 19:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
добавила вместе с дрожжами и горчицей
хорошо, что неприятности замеса не отразились на результате |
||||
|
07 Дек 2011 7:37
|
mulberry
Город у моря |
|||
|
Давно не пекла хлебов... и сразу захотелось с каким-нибудь вкусом-добавкой. )
Это точно!! Запах специфичный. ))) Ну а на вкус и качество хлеб хороший получается. К основным блюдам очень хорошо подходит! Julia & Ko, спасибо за рецепт!!! |
||||
|
07 Дек 2011 12:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
mulberry
какой красивый хлебушек получился
да, хлеб ИМЕННО подходит К ЧЕМУ-ЛИБО, просто так не пожуешь корочку хотя ... все относительно, может кому и понравится просто
mulberry Спасибо за замечательные фото |
||||
|
07 Дек 2011 18:02
|
mulberry
Город у моря |
|||
|
||||
|
16 Июн 2016 16:37
|
Лариса Юрьевна
42 года Воронеж |
|||
|
26 Июл 2016 14:37
|
КатейкаЯ
Смоленск |
|||
|
Юля, решила испечь твой хлебушек. Только дрожжи у меня саф-момент быстродействующие. Подойдут? И надо ли их в тёплой воде разводить? На упаковке написано, в муку сыпать... Вот я сомневаюсь..
|
||||
|
27 Июл 2016 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катя, все равно делай опару сначала( т.е в водичку) . а уже потом тесто замешивай...можешь даже их положить чуток поменьше, если они свежие, то тесто попрёт ( я правильно поняла ты говоришь о красненькой упаковке 11 г?) |
||||
|
28 Июл 2016 17:47
|
КатейкаЯ
Смоленск |
|||
|
Ага, Юлечка, именна такая- красненькая! Я-таки испекла хлебушек, добавила горчицы зернистой от души- аж 3 ч.л., ну люблю я её
и пару ложек овсяных отрубей с морской капустой. Очень душистый хлебушек получился! Спасибо преогромнейшее! Это был мой первый опыт выпечки хлеба в духовке, без косяков не обошлось)) Но мне понравилось, однозначно, буду ещё печь! Мы тут в частной пекарне покупаем хлеб, называется "Мексикано", но мне он больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет)) По консистенции мякиш очень похож на твой. Думаю, как вариант добавок будет очень интересен! |
||||
|
29 Июл 2016 11:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
КатейкаЯ
да, по описанию так точно больше на итальяно смахивает |
вместе с дрожжами и горчицей

хотя ... все относительно, может кому и понравится просто
правда горчицы положила всего чайную ложечку (сама не очень ее люблю
)


( я правильно поняла ты говоришь о красненькой упаковке 11 г?)
и пару ложек овсяных отрубей с морской капустой. Очень душистый хлебушек получился! Спасибо преогромнейшее!
Это был мой первый опыт выпечки хлеба в духовке, без косяков не обошлось)) Но мне понравилось, однозначно, буду ещё печь! Мы тут в частной пекарне покупаем хлеб, называется "Мексикано", но мне он больше "итальяно" показался- с мелко резанными оливками, вялеными томатами, прованскими травками и вроде паприкой молотой (если мне вкус не изменяет)) По консистенции мякиш очень похож на твой. Думаю, как вариант добавок будет очень интересен!