elay

елена
55 лет
петербург
usya
Конечно проблема в масле.Я помню когда мама покупала для крема бутербродное масло оно всегда отсекалось водой,и взбивала она всегда венчиком вручную.Будербродное масло меньшей жирности чем крестьянское было.А теперь и вовсе зачастую не масло.Я для крема раньше только Валио использовала,теперь беру только наше ,псковское.Оно в холодильнике твердеет так что намазать невозможно.Пока для меня это самый главный показатель натуральности.Ну и этот завод вроде латыши выкупили,может хоть с их европейской скрупулезностью качество не упадет.
С миксером мне посчастливилось работать с первых же проб моих тортовых.Но вручную тоже взбивала,терпения надо

А еще кроме тех крутилок про которые ты рассказывала были банки с крышками в которых были лопасти и ручка.За ручку крутишь,лопасти вращаются
