usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
.Оно в холодильнике твердеет так что намазать невозможно.Пока для меня это самый главный показатель натуральности |
согласна, у меня пока такого нет или я его не нашла
Мы бутербродное не покупали тем более для крема. Я тоже помню это его свойство отделять воду.
elay писал(а): |
А еще кроме тех крутилок про которые ты рассказывала были банки с крышками в которых были лопасти и ручка.За ручку крутишь,лопасти вращаются |
вот у нас такая банка и была.
Ну, в общем я торт принесла (ты заказывал ковер? Ну так я его припер)
Потом разрежу покажу что там, но сегодня внутри все просто. Бисквит, пропитка мятным сиропом, крем-чиз.
Вот про него подробнее.
Решила начать с типа Альметте. Творог с домашними сливками (почти масло) пробила блендером, чуток присолила. Крупинок не ощущала, но когда в крем его уже задействовала но едва-едва, где-нигде таки были творожные крупинки хотя творог был очень эластичным не крупинчатым. Но это не самое неприятное. В какой-то момент взбивани якрема начала отслаиваться жидкость. Пришлось добавить масла и соответственно пудры. В целом вкусно получилось, но сами понимаете что на заказ так делать опасно, может подвести в ненужный момент
Сверху зефирки со смородиной (половина яблочного пюре заменена на смородиновое)