usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Алла,что говорят что швейцарская самая стабильная.Если все правильно сделать то любая стабильная. |

за что купила за то и продаю

меня и итальянская устраивает
пакеты покупала в интернете на каком-то сайте где все для сыроделов, попробую найти, но конечно это украинский сайт. Или тебя что-то другое интересует?
Они термоусадочные, когда сыр в холодильнике уже вылежался, корочка появилась. Если правильно помню недели две наверное лежал. Потом в этот пакет и в кипяток быстро, а сверху стягиваешь и он прямо облегает по головке сырной. И в погреб

у меня месяца три лежал, на некоторых головках местами плесневюшка появлялась. Но сыр получался хороший, я тогда еще с голландским игралась, брала эти специальные культуры для него
http://zakvaskin.com.ua/products/paket-dlya-vyzrevaniya-syra