Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
А вот подтеки это новое веяние в тортах?Сейчас часто встречаю на фотографиях.

ага, у меня в этот раз не очень вышли, хотя я в принципе научилась их делать, но захотела использовать остатки из холодильника, а там была смесь с пралине. Разогрела сильнее чем надо и оно хоть торт и был предварительно хорошо охлажден стекало быстрее чем надо. Ну ладно. Для себя.
Спасибо, Лена Rose
elay писал(а):
usya
Алл,про пакеты сырные не подскажешь?

так а о чем спрашивала-то? Где брать или что? Я не очень поняла поэтому и написала все что знаю girl_haha

 
28 Июл 2016 20:45

Страница 52 из 316